Strelok 6 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Море - значительно лучше. В остальном - зависит от отеля, но египтяне приставучие. Зато в Египте еще и дешевле)) В Хургаде купаться лучше, в Шарме на дне кораллы, да и акулки нет-нет да и покусывают отдыхающих за пятки.)) 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Море - значительно лучше. В остальном - зависит от отеля, но египтяне приставучие. Зато в Египте еще и дешевле)) В Хургаде купаться лучше, в Шарме на дне кораллы, да и акулки нет-нет да и покусывают отдыхающих за пятки.))Акулки? Т.е. прямо вот так натурально кусают зубами? Сколько они в длину? Почему их не вылавливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 6 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 rumanticДа не....это я так)) Хотя случАи были. Но, опять же, и на Дальнем Востоке, в традиционно прохладных и безопасных водах Японского моря, в 2011 году кого-то покусали. А в Египте... Скорее уж на морского ежа наступишь или кораллом поранишься)) В Шарм-эль-Шейхе в море больше живности, и прям возле берега притом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Море - значительно лучше. В остальном - зависит от отеля, но египтяне приставучие. Зато в Египте еще и дешевле)) В Хургаде купаться лучше, в Шарме на дне кораллы, да и акулки нет-нет да и покусывают отдыхающих за пятки.))От поездки туда меня останавливает не только "острое" дно и морская "нечисть". В отелях то все более-менее хорошо, даже придраться бывает не к чему. Общее впечатление от Египта плохое. Везде бедность и откровенная нищета их домов тому подтверждение, в некоторых даже нет стекол на окнах. Дети все как один грязные и голодные...нет, я не ханжа, плакала смотря на такое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 6 Жалоба Опубликовано: July 23, 2013 Ginger ну... не знаю.... Я там не видел бедных детей, зато обеспеченных арабов с семействами - предостаточно. Вот в Индии - там да, страшно прямо. В одной куче грязи дети, собаки, старики... и сюда же мусор выбрасывают, и горшки выплескивают... Тогда в Европу нужно ехать, или в Америку. Там с детьми все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 24, 2013 Вы Индию прямо как Средневековую Европу описали . Это же единственная страна, в которой религиозные и культурные традиции сохранились в первозданном виде. Конечно, в Германии на много чище и культурнее, на то она и Германия). Хотелось бы море все таки увидеть этим летом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 6 Жалоба Опубликовано: July 25, 2013 Ginger, потому что Индия - это на самом деле ужос... Не нужно мне таких традиций. У меня друг сказал, что никогда больше туда не поедет, слишком велик контраст между богатыми и ... не то что бедными, а предельно нищими. Поезжайте Турцию, да и все! Там ведь правда здорово! )) И древнегреческих руин, говорят, даже больше, чем в самой Греции.)) Культура, опять же...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 25, 2013 Ginger, потому что Индия - это на самом деле ужос... Не нужно мне таких традиций. У меня друг сказал, что никогда больше туда не поедет, слишком велик контраст между богатыми и ... не то что бедными, а предельно нищими. Поезжайте Турцию, да и все! Там ведь правда здорово! )) И древнегреческих руин, говорят, даже больше, чем в самой Греции.)) Культура, опять же...))На самом деле я уже с билетом))) Через недельку прилечу, отпишусь о впечатлениях.)) 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 6 Жалоба Опубликовано: July 29, 2013 Ждем-ждем! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 Ждем-ждем! )Завтра домой(((.С меня подробности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 4, 2014 Сейчас отдыхающих с семьёй в Турции. Божественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 22, 2014 Отдохнули в Италии!!!Сказочная страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 22, 2014 Тут фотоотчет об отпуске 1-й деньhttps://plus.google.com/photos/111879861141150728306/albums/6050438058684896865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 22, 2014 Ты был в Москве и не написал!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУ . я в шоке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 23, 2014 Ты был в Москве и не написал!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУ . я в шоке!!5-го числа был в Москве. Буквально 8 часов. Ждали рейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 23, 2014 Фотки из Флоренции (родина Данте и гнездо Медичи)https://plus.google.com/u/0/photos/+DmitriyKondin/albums/6050669108204201057 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 31, 2014 Фотки из Венеции - самое большое впечатление в Италии я получил именно от Венеции.https://plus.google.com/photos/111879861141150728306/albums/6053591431327547377 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: August 31, 2014 Класс! Теперь ждем письменного отчета, где можно остановиться, куда стоит сходить, сколько стоит отобедать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 Класс! Теперь ждем письменного отчета, где можно остановиться, куда стоит сходить, сколько стоит отобедать и т.д.Лучше я порекомендую съездить - ничего не зная )Намного интереснее открывать все для себя самому, чем зная все детали заранее. В этом же суть путешествий в незнакомые страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 Так может лучшее что то пропустишь. По приезду из других стран читаешь блогеров, и жалеешь, что вот это то пропустил. Так лучше вооруженным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 Так может лучшее что то пропустишь. По приезду из других стран читаешь блогеров, и жалеешь, что вот это то пропустил. Так лучше вооруженным ) Сто процентов пропустишь!Даже если прочитаешь самый подробный путеводитель, будет повод вернуться. 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавдия 1 Жалоба Опубликовано: September 9, 2014 Что бы все нормально посмотреть в какой-то стране, надо минимум три раза туда съездить!) 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: November 28, 2014 Всем доброго времени суток!Пару недель назад вернулась из автобусного тура по Европе. Что сказать?) Всё супер-пупер, только лучше ехать самим (что в принципе давно известно всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах