Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 3, 2013 Почитал занимательную статейку - http://professionali.ru/Soobschestva/po-stupenyam-k-uspehu/kak-za-odin-god-prozhit-neskolko-92733017/?utm_source=NewTopics&utm_medium=email&utm_campaign=3-08-13, в принципе многое уже давно применяю на практике. Думаю многим будет полезно, т.к. большую часть времени мы тратим вовсе не на то, что задумали и это усложняет нашу жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 3, 2013 Прочитал и ничего нового -я все это уже давным давно видел где то. Автор не стесняясь признается что заимствовал все это у людей успешных, а он всего лишь это объединил и надеюсь что систематизировал, что делают тысячи "УЧИТЕЛЕЙ" . В последнее время поражает засилье разного рода бизнес тренеров, причем безбородые юнцы не стесняясь лезут на сцену и вещают "откровения", оперируя сложными словами "тайм менеджмент", "коучинг" и т.п. Признаки их типичны, поскольку комуниздят они друг у друга неподеццки. Особой фишкой считается написать простые слова магическим образом, как в данном случае " Каждый Человек Может Стать Более Успешным и Счастливым...." Поколение "менеджеров" подрастает... 1 domprim.ru reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 5, 2013 Прочитала статью, ну что, интересная она. Но действительно, так как и сказал DNK, все это уже где-то говорилось/писалось ранее. Люди хотят ухватить кусочек славы, как могут так и делают это. Нельзя же их за это расстреливать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: August 5, 2013 Послушайте курс Михаила Пелехатого) Хотя бы один. НЛП - штука интересная и полезная. Хотя и лично мне - противная. Но, я субъективно к НЛП отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 9, 2013 Читаем Кара-Мурзу, а дальше все придет само)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 13, 2013 Ух уж мне эти цитатники для накрутки посетителей.В этой статье просто изложены пару мыслей из большой и действительно стоящей внимания книги "Семь навыков высокоэффективных людей" Стивена Р. Кови.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 6, 2013 Прочитала статью, ну что, интересная она. Но действительно, так как и сказал DNK, все это уже где-то говорилось/писалось ранее. Люди хотят ухватить кусочек славы, как могут так и делают это. Нельзя же их за это расстреливать))Любой честный художник признается, что идею он украл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах