Vinny 2 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Да уже сомневаться не приходится, особенно об уровне и о пельменях... а может все-таки то были какие нибудь "ненашинские" вареники с мясом, уменьшенного размера (или пополам перерезанные)?А "доступная цены" это какая? рубь за штуку, полтина за порцию, или сотка за кило? и в какой валюте? А борщ предлагали?Там есть масса закусочных и ресторанчиков для русских. Естественно, что кухня соответствующая. А дополнительные местные блюда есть в дополнениях к меню. Многие дурианы любят покупать. На вкус - яичница с луком и т. п. Есть даже дуриановые кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Ну я бы "нырнул" куда нибудь в Черногорию например. Местное население не "зажралось" от переизбытка туристов, поэтому всё на уровне в отличии от турций, египтов и тех же Сочи.))А как там отношение к православным или атеистам? Что изменилось при изменении названия страны к тем народам, что славянами зовутся, но все еще как СНГ "скубутся" и даже сами в себе не разберутся? Или в Черногории уже не смотрят из-под лоба и не дерутся... до гроба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Если есть такие кто думает о ЮБК, то и думать забудьте! Хотя, может никто и не думал про Крым а я тут впустую болтаю))) О наболевшем ведь. Я не забуду Планерское (Коктебель, который по праву называли «златой серединкой» крымских ландшафтов) конца 80...И хотя народу уйма, но моря всем хватало... На могилу к М.Волошину поднимаясь и неся с собой по парочке камней по имени "галька", всю тропу на эту "гору" ею обозначили и могилу осыпали...И время спокойнее было, и народ един, и улыбки всюду.... Никогда не забуду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 ... бы супер. Я тоже давно мечтаю это сделать. Но в ближайшем будущем точно еще не осуществлю это дело: надо много денег насобирать. Не забывайте о сути, заложенной в названии темы. И будет намного легче осуществить все задуманное, если попробовать разделить и желаемой и... в кучу сложенное. Сообща не только пуд соли едят, но и вокруг света на папирусных лодках ходят, при желании, и при хорошей организации. А мы чем хуже? Или мы не из того народа, которого очень склонному к самоорганизации многие причисляют (вроде)? Вот первый этап осилим, места-маршруты подходящие выберем... а затем и объединяться начнем, и распределять... а там уже и шар Земной нам будет мал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Просто не нужно отдыхать и ездить (когда берешь авто на прокат) в те районы, где эта самая напряженка случается. И желательно не путешествовать по узким темным переулкам, где может ненормальный турок из-за угла выскочить А так, то мои знакомые Турцию хвалят.В принципе: я согласен. Нам что татары, что турки, при нормальном раскладе и вдумчивом подходе, не чужие вроде!Нам и чукчи и папуасы кричат - привет браток - и в ярангу-иглу-юрту-вигвам зовут... в постель тянут... Весь мир - братья! А ненормальных и среди всех нормальных хотя бы для разнообразия (на всяк случай, как водится) по одному, но заводится... А мы ведь гуртом и батьку бьем, так что с "ненормальным" управимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Там есть масса закусочных и ресторанчиков для русских. Естественно, что кухня соответствующая. А дополнительные местные блюда есть в дополнениях к меню. Многие дурианы любят покупать. На вкус - яичница с луком и т. п. Есть даже дуриановые кафе Оно и понятно, если думать о круглогодичном доходе и приличном,то нужно быть готовым подавать и борщи и яичницу, и сагудай и сбитень, и квас...Иначе не дождетесь нас, а мы минуем... вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 24, 2013 Оно и понятно, если думать о круглогодичном доходе и приличном,то нужно быть готовым подавать и борщи и яичницу, и сагудай и сбитень, и квас...Иначе не дождетесь нас, а мы минуем... васКаждый изгаляется как может, что бы заманить туристов))) Если денежки нужны, изволь поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах