Strelok 6 Жалоба Опубликовано: September 20, 2013 А я к Виндовсу 8 отнесся благосклонно)) Не буду удалять, буду привыкать. Да, не совсем удобно показалось сначала, щас вроде получше. Работает в целом быстро, не глючит. Я все эти тачскринные прибабахи игнорирую практически, а в остальном... Та же винда, только немного по-другому все расположено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: September 20, 2013 Звучит так-буду терпеть недостатки, привыкать к ним. Я тоже так думал примерно с месяц, а потом пришло: а зачем? Новое- не значит лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 21, 2013 А я к Виндовсу 8 отнесся благосклонно)) Не буду удалять, буду привыкать. Да, не совсем удобно показалось сначала, щас вроде получше. Работает в целом быстро, не глючит. Я все эти тачскринные прибабахи игнорирую практически, а в остальном... Та же винда, только немного по-другому все расположено. С таким-же успехом можно и на Линукс перейти или IOs, они уже немногим отличаются от Windows... Недельку адаптации, после чего Windows в принципе станет не интересен. Я-бы давно перешел, если-бы не необходимость работать с программами, которые только под Windows и работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 6 Жалоба Опубликовано: September 22, 2013 DNK, я вот учился ездить на Волге. Потом, пересев на иномарку, первое время многое казалось странным. Коробку-автомат дергать не надо, даже не удобно как-то казалось... Но привык быстро. Отказался от старого и привычного и согласился терпеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: September 25, 2013 DNK, я вот учился ездить на Волге. Потом, пересев на иномарку, первое время многое казалось странным. Коробку-автомат дергать не надо, даже не удобно как-то казалось... Но привык быстро. Отказался от старого и привычного и согласился терпеть))На днях случилось мне посидеть в новой ниссан альмере, вроде машина, едет и все такое, НО!!! Кнопки стеклоподьемников передних дверей в торпеде, а задних в полу,гдето между ног среднего пассажира. Я просто в ступор впал увидев такое чудо. И не говорите мне что к этому можно привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 6, 2013 Что бы вы не говорили я считаю восьмёрку хорошей системой, сам совсем недавно перешёл, да поначалу было не удобно, но не стоит гнать на систему из-за того что вам непривычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok 6 Жалоба Опубликовано: October 7, 2013 На днях случилось мне посидеть в новой ниссан альмере, вроде машина, едет и все такое, НО!!! Кнопки стеклоподьемников передних дверей в торпеде, а задних в полу,гдето между ног среднего пассажира. Я просто в ступор впал увидев такое чудо. И не говорите мне что к этому можно привыкнуть. Видимо, очень узкая целевая аудитория у этой автомашины. Люди, у которых руки между ног )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 7, 2013 Видимо, очень узкая целевая аудитория у этой автомашины. Люди, у которых руки между ног ))И проектировали эту машину аналогичные люди - как говорится : "Люди для людей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 7, 2013 Что бы вы не говорили я считаю восьмёрку хорошей системой, сам совсем недавно перешёл, да поначалу было не удобно, но не стоит гнать на систему из-за того что вам непривычно!Скорее не нужно... Полезного не прибавилось, зато неудобств хоть отбавляй, а дебильные квадраты по экрану гонять вообще интереса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 когда то и висту считали хорошей и удобной системой- крайне недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 Между Вистой и 7-кой большой разницы нет, к тому-же доводилось работать с Вистой пару месяцев и кроме как за лишние предостережения и вопросы её ругать особо и не за что было. Лично у меня на ноуте она стояла изначально и проблем с ней никаких не возникало, хотя многие в то время жаловались на массу недоработок. Видимо все зависело от железа и адаптации. Пиратские версии были кривыми но в оригинале - без проблем. У меня не возникало желание с Висты откатиться на ХР. Я любитель экспериментов и практически со всеми версиями Windows полноценно работал когда они были еще в RC версиях, но общаясь с 8-кой, желание отката присутствует постоянно. Подожду 9-ку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 9, 2013 Думаю что в дальнейшем тоже самое можно будет сказать и про 9ку. Что особой разницы с 8 кой нет. Просто меню переделали, да ещще ряд косяков убрали. У меня 8 ка совершенно непредсказуемо себя ведет - ничего не делая сеть может то появится то пропасть, что выводит из равновесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: January 28, 2014 Больше 1.5 года стоит семерка 64 разряда. Куча прог под нее, отлажено все давно. была мыслишка блудная стать експлорером, но чет пока лом. Вспомнил, как "убил" XP и поставил висту --- Б-р-р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 Больше 1.5 года стоит семерка 64 разряда. Куча прог под нее, отлажено все давно. была мыслишка блудная стать експлорером, но чет пока лом. Вспомнил, как "убил" XP и поставил висту --- Б-р-р!!!Я думаю надо обождать годик, появится 9-ка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 Я думаю надо обождать годик, появится 9-ка ) Если честно - не знаю, почему -то мне 8 сразу не приглянулась. Чет про рабочий стол посмотрел еще пока реклама только шла этой линии - там куча наворотов, магазин пихают прямо в нос и прямо как отшибло ее ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 меню 8ки заточено под сенсорный экран - думаю в 8 надо было бы предусмотреть выбор режима работы - комп или планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmn 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2014 Тест картинки в IE 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах