DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 20, 2013 Подразумевается почта вида: имя@вашсайт.ru - имеет ли смысл заводить? С одной стороны престиж, можно и блеснуть такой почтой перед клиентом, также контроль - риэлтор уйдет, а почта останется в компании. Опять же простор в выборе легкого адреса (тот же ivan@вашсайт.ru или 1@вашсайт.ru). С другой стороны поддержание такого ресурса платно, и возможно не у всех на слуху, в то время как такие названия как mail.ru, yandex.ru, rambler - знают почти все, ошибок меньше, да и возможности предоставляемые этими ресурсами бесплатны и значительны. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 21, 2013 Можно воспользоваться сервисом от яндекса и направить обслуживание почты на серверы яндекса.Только почту можно сделать имя@вашсайт.ру, при этом весь процесс обработки будет вестись в привычном интерфейсе яндексовой почты.Многие уже пользуются.https://pdd.yandex.ru/domains_add/А держать на своем сервере почту - нужны хорошие специалисты по поддержке. Например, хорошо настроить антиспам чтобы не резал нужную почту и резал не нужную, большое искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 21, 2013 спасибо за ссылку - буду изучать. Интересно другое - почему при наличии своего сайта и такого сервиса от яндекса - всеравно продолжают пользоваться различными вычурными именами типа viktor_golopupenko-1917@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 21, 2013 а на mailе есть такое? 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 21, 2013 Не видел такого у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 21, 2013 Корпоративная почта это стильно, внешний вид компании состоит и из таких мелочей тоже. Я считаю что для сотрудников офиса большой компании - это обязательное условие. Но и свою почту, как dnk_83@yahoo.com нужно иметь, для личных дел да и вобще.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 22, 2013 ... Но и свою почту, как dnk_83@yahoo.com нужно иметь, для личных дел да и вобще. Значит о твоих личных делах да и вообще... скоро растрезвонит Wikileaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 22, 2013 Многие уже пользуются.https://pdd.yandex.ru/domains_add/ ктонить из форумчан пользуется подобным сервисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 22, 2013 Значит о твоих личных делах да и вообще... скоро растрезвонит Wikileaks Это почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 23, 2013 ктонить из форумчан пользуется подобным сервисом?Я уже паре клиентов настраивал такую почту. Но на форуме их нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 29, 2013 господа, все делается еще проще. Практически каждый хостинг поддерживает бесплатно(т.к. вы хостинг все равно оплачиваете) почтовый клиент. Вот там и заводите своя ящик.На пример: Вариант 11.сайт называется green-channel.ru2.сайт размещен на хостинге reg.ru3.создал на хостинге почтe. office4.через the bat подключил5. Получилось office@green-channel.Вариант 2:вводим логи пароль. и пользуемся как на маил.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 29, 2013 ктонить из форумчан пользуется подобным сервисом?Я пользуюсь. Суть в том, что можешь сделать свою почту на собственном хостинге, а можешь доверить это Яндексу и он сам произведет необходимые настройки. В обоих случаях твоя почта будет выглядеть типа mail@yousite.ru, или как_назовешь@yousite.ru. Преимущества способа через Яндекс в том, что вам не надо производить настройки самому, платить за антиспам, все делает Яндекс. Вы точно так-же можете создать хоть 1000 почтовых ящиков и пользоваться ими прямиком из Яндекса. Вот например мои ящики mail@chernetskiy.org, mail@realty-centrum.ru, mail@bnmr.ru, и вся почта собирается в едином месте в Яндексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 29, 2013 Я пользуюсь. а почему на сайте www.realty-centrum.ru на главной странице centr-ned@mail.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 29, 2013 а почему на сайте www.realty-centrum.ru на главной странице centr-ned@mail.ru?А это косяк шаблона сайта ... realty-centrum не умещается полностью и переносится на следующую строку, отвратительно выглядит, вот и указал еще один ящик (раньше им пользовался). Там еще много других косяков... Этот сайт на чужом хостинге, поддержка которого практически не работает, вот и посматриваю на Sitebill Если хотите такой-же, могу дать ссылку, но геморрой гарантирую заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 29, 2013 У меня на Sitebill! Спасибо,геморр не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 Я так же согласен с Ginger, это нужно. Пусть многие и знают мейл и яндекс, но ваша корпоративная почта будет на визитках, на вашем сайте, в подписях на других ресурсах, потихоньку люди начнут запоминать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: September 19, 2013 потихоньку люди начнут запоминать его запоминать вряд ли, кому это надо, вы запоминаете телефонные номера? Это имидж плюс некоторое удобство в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 23, 2013 запоминать вряд ли, кому это надо, вы запоминаете телефонные номера? Это имидж плюс некоторое удобство в работеЕсли телефон вида: 380636363636 то легко запоминается. Даже если не захочешь запоминать оно само залезет в голову. Вот с таким же раскладом и нужно делать корпоративную почту. Что бы сама в голову влезала. Вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 23, 2013 Если телефон вида: 380636363636 то легко запоминается. Даже если не захочешь запоминать оно само залезет в голову. Вот с таким же раскладом и нужно делать корпоративную почту. Что бы сама в голову влезала. Вуаля Все более-менее простые, легкие для запоминания корпоративные почты давным-давно заняты. Есть два варианта:1) Делать ту, которая не легко запоминается. Ну и фиг со всеми остальными2) Связаться как-то с представителем той почты и попробовать выкупить нашу почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 Корпоративная почта это реально хоть и мелкая, но важная из мелочей, которые составляют имидж компании. Хоть может и не самая заметная, но как известно всем - дьявол кроется в деталях. Хотя бы у ключевых сотрудников такая почта быть должна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 Вопрос спорный, пол-России сидит на @mail.ru и такой формат привычнее. Большая разница например в адресах: realty-centrum@mail.ru или mail@realty-centrum.ru ? Оба ящика существуют и работают в связке с сайтом www.realty-centrum.ru ... Вроде стильно, только когда начинаешь клиенту из рекламы сообщать, где ознакомиться с оригиналом объявления, все это диктовать запаришься, вот и завел себе редирект-домен по номеру телефона на который мне звонят - www.9040207.ru, так проще набирать в браузере и в результате клиент попадет на мой основной сайт. Вот думаю и почту наверное надо такую-же сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 9, 2013 так проще набирать в браузере и в результате клиент попадет на мой основной сайт. Вот думаю и почту наверное надо такую-же сделать.как вариант, зачастую первоначально мы создаем не совсем удобные названия и сервисы - в дальнейшем это выливается в ребрендинг и редирект. Так прощще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах