Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Ого! Ока?Так вы еще и всевидящая, или кандидат?.. С вами опасно иметь дело,ведь вы увидеть можете то, чего я и предположить не смогу (всего простым человеческими качествами обладая)...Как же жизнь прекрасна, удивляя! А качалкой вы что называете?и где ее держите, чем... заправляете?Я думаю что вы знаете, но для тех, кто не знает поясню: Око возрождения это система упражнений такая, направленная на улучшение жизни. Это в общих чертах.Качалкой я называю не что иное как фитнес клуб. Тренажеры там всякие, гантельки. Без фанатизма, легонечко, бодренько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 24, 2013 А я еще люблю фотографировать и снимать видео. Дома прямо целая студия с зонтиками-отражателями, штативами и зеленым экраном. Брал все это для работы.А получилось еще хорошее хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 24, 2013 Я рисую немножко, осваиваю 3D-Max. Пошла на курсы массажа недавно. Очень давно хотела туда, но вот только-только решилась))) Ухх, как же классно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 А что такое "скудно"? Простите за нескромный вопрос в стол интимной теме...!Мне - мало. Мужу-уже перебор.А скудно - это раз в 2-3 дня((((((((( а то и в 4...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 Мне - мало. Мужу-уже перебор.А скудно - это раз в 2-3 дня((((((((( а то и в 4...(А вы его соблазнять почаще пробовали? Или по прежнему, как пионер, все по расписанию, по распорядку дня живете и... спите?Проявите женскую находчивость и заставьте его смотреть на вас... как он смотрит на стрептизершу - без вас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 Мне - мало. Мужу-уже перебор.А скудно - это раз в 2-3 дня((((((((( а то и в 4...(Это еще не скудно))) Это даже часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 1, 2013 Мне - мало. Мужу-уже перебор.А скудно - это раз в 2-3 дня((((((((( а то и в 4...(Я сначала прочитал 2-3 раза в день! Подумал, вот это нимфоманище )А чтобы почаще - надо соблазнять по-чаще. Всякие игры, белье, фильмы и прочие радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 1, 2013 Мне - мало. Мужу-уже перебор.А скудно - это раз в 2-3 дня((((((((( а то и в 4...(Может период такой у вас (заработались, домашние хлопоты, устаете, дети) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Может период такой у вас (заработались, домашние хлопоты, устаете, дети) ? да, работы много, дети... беременность - я полнею( начинаю комплексовать и уже не тянет на роль соблазнительницы с пузиком и попой.. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Милая, так вы в интересном положении? От всей души поздравляю молодую семью с этим событием!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 25, 2013 Милая, так вы в интересном положении? От всей души поздравляю молодую семью с этим событием!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 Да чего уж там))Мы тоже заняты планированием новой жизни.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 Да чего уж там))Мы тоже заняты планированием новой жизни.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: August 3, 2013 Да чего уж там))Мы тоже заняты планированием новой жизнимолодцы) Главное, чтоб дети были в радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 3, 2013 М пока деток не планируем, начали с того, что завели собаку. И хоть это не одно и тоже, но уже как подготовка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: August 4, 2013 ...начали с того, что завели собаку. И хоть это не одно и тоже, но:У собаки должен быть друг. У друга - муж (жена). И только после этого нужно заводить деток, чтобы они вырастали друзьями...Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 5, 2013 У собаки должен быть друг. У друга - муж (жена). И только после этого нужно заводить деток, чтобы они вырастали друзьями...Так что ли?Конечно так!)С возвращением?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: August 5, 2013 А чего тянуть? Чем вы моложе, тем вам же будет интереснее с ребёнком. Плюс - больше моральных и физических сил остаётся. Чем старше - тем труднее даются нам дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 5, 2013 Чем вы моложе, тем вам же будет интереснее с ребёнком.Это как так - чем моложе, тем будет интереснее? Чем старше - тем труднее даются нам дети.а вот это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 7, 2013 Мне вобще пока детей не хочется. Куда спешить то? Это всегда успеется, дети это раз и навсегда.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах