angalex 1 Жалоба Опубликовано: August 22, 2013 подскажите пожалуйста, после переустановки скрипта, создал левое меню, по документации оно должно автоматически загрузиться в редактор шаблонов, но у меня никакой реакции и на сайт не выводится, в демоверсии создавал все нормально выводилось, очень надеюсь не придется снова скрипт переустанавливать.создал меню с меткой: left_menu_na,создал структуру меню,в файле main.tpl прописал позицию, все как в предыдущей установке скрипта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angalex 1 Жалоба Опубликовано: August 22, 2013 все в ручную прописал вроде вывелось, но вопрос все-таки, при создании меню в админке, должно оно все-таки выводиться в редакторе шаблонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 22, 2013 вы должные его в ручную выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 22, 2013 все в ручную прописал вроде вывелось, но вопрос все-таки, при создании меню в админке, должно оно все-таки выводиться в редакторе шаблонов.В редакторе шаблонов вы увидите только свой код для генерации этого меню, сам это меню выведется только когда на сайте его отображаете.Скиньте кусок кода, который вы сделали - посмотрю, может в коде ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angalex 1 Жалоба Опубликовано: August 23, 2013 В редакторе шаблонов вы увидите только свой код для генерации этого меню, сам это меню выведется только когда на сайте его отображаете.Скиньте кусок кода, который вы сделали - посмотрю, может в коде ошибки.меню вывел вручную, все работает, а код для генерации при создании нового меню в каком файле редактора шаблонов прописывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 23, 2013 В админке нужно создать меню у него есть обязательные параметры Название меню и Метка меню (латинские буквы)Название – это для человека. Например, Нижнее меню.Метка – это для системы. Например, bottom_menu.После создания меню можно перейти в редактирование структуры этого меню и добавлять там новые пункты.Теперь чтобы в шаблоне (файлы .tpl) вывести это меню нужно использовать вот такой код: <ul>{section name=i loop=$bottom_menu}<li><a href="{$bottom_menu[i].url}">{$bottom_menu[i].name}</a></li>{/section}</ul> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angalex 1 Жалоба Опубликовано: August 23, 2013 да я все это делаю, я просто думал есть механизм автоматического создания tpl-файла, это не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 23, 2013 да я все это делаю, я просто думал есть механизм автоматического создания tpl-файла, это не критично Руками проще его сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах