Groovy 0 Жалоба Опубликовано: August 21, 2014 В каком файле можно отредактировать верхнее меню, в шаблоне agency, хочу добавить ссылок, но так и не нашел где редактировать ( Я про самое верхнее где навигация: ГлавнаяОставить заявкуСвязаться с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 21, 2014 Либо то, что обведено рамочкой, либо одно из них. Просто пройдитесь по структурам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: September 3, 2018 Доброго времени суток, подскажите, как в верхнем меню указать ссылку на главную страницу? Ели домен полностью - вставить в поле урла получается - сайт.ру/сайт.ру Если оставляю только "слеш" - about:blank Если поле пустое - то при нажатии отзывается на ту страницу, на которой я нахожусь. Подскажите, что, как вводить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 3, 2018 1 час назад, DoobBY сказал: Доброго времени суток, подскажите, как в верхнем меню указать ссылку на главную страницу? Ели домен полностью - вставить в поле урла получается - сайт.ру/сайт.ру Если оставляю только "слеш" - about:blank Если поле пустое - то при нажатии отзывается на ту страницу, на которой я нахожусь. Подскажите, что, как вводить =)) {$estate_folder} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: September 3, 2018 1 час назад, DoobBY сказал: Доброго времени суток, подскажите, как в верхнем меню указать ссылку на главную страницу? Ели домен полностью - вставить в поле урла получается - сайт.ру/сайт.ру Если оставляю только "слеш" - about:blank Если поле пустое - то при нажатии отзывается на ту страницу, на которой я нахожусь. Подскажите, что, как вводить =)) <a href="{$estate_filder}/">Главная</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: September 3, 2018 2 часа назад, banzai72 сказал: <a href="{$estate_filder}/">Главная</a> 2 часа назад, TopRaN сказал: {$estate_folder} Я даже в файл не лез ? я в админке пытался ? Подскажите, в какой файл лезть? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: September 3, 2018 У меня шаблон real-spaces У меня в Приложения-Редактор шаблонов-top_fixed_menu.tpl.html Вот так: (часть кода) <li><a href="{$estate_filder}/">Главная</a></li> <li><a href="{$estate_filder}/Vakansiya/" target="_blank">Вакансия</a></li> <li><a href="{$estate_filder}/client/order/ipoteka" target="_blank">Ипотека</a></li> <li><a href="{$estate_filder}/client/order/podbor" target="_blank">Заявка на подбор</a></li> <li><a href="{$estate_filder}/myfavorites/" target="_blank"><i class="fa fa-star text-danger"></i>Избранное</a></li> <li><a class="btn btn-info" href="{$estate_filder}/add" target="_blank">Добавить объявление</a></li> 1 DoobBY reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: September 3, 2018 2 часа назад, banzai72 сказал: У меня шаблон real-spaces У меня в Приложения-Редактор шаблонов-top_fixed_menu.tpl.html У меня к сожалению по другому =( *Спасибо У меня стандартный шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 4, 2018 В агенси это тоже top_fixed_menu.tpl.html но меню там не прописано явно а в виде цикла <ul class="nav"> <li><a href="{$estate_folder}/">Главная</a></li> <!--А ВОТ ЭТУ СТРОКУ НУЖНО ВСТАВИТЬ--> {section name=i loop=$right_menu} <li><a href="{$right_menu[i].url}">{$right_menu[i].name}</a></li> {/section} <li></li> </ul> 1 DoobBY reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: September 25, 2018 В 04.09.2018 в 14:01, abushyk сказал: В агенси это тоже top_fixed_menu.tpl.html но меню там не прописано явно а в виде цикла <ul class="nav"> <li><a href="{$estate_folder}/">Главная</a></li> <!--А ВОТ ЭТУ СТРОКУ НУЖНО ВСТАВИТЬ--> {section name=i loop=$right_menu} <li><a href="{$right_menu[i].url}">{$right_menu[i].name}</a></li> {/section} <li></li> </ul> Спасибо. Можно получить от вас ещё подсказочку. Я создал новое меню и хочу что бы оно отображалось вместо главного меню Убрал в top_standart.tpl <div class="nav-main-inner"> <nav> {$naw_menu} </nav> </div><!-- /.nav-main-inner --> Создал новое меню, метку задал "fastmenu" и вставил вместо "naw_menu" - но оно не отображается ? Подскажите, как отобразить вместо главного меню - моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 27, 2018 В 25.09.2018 в 16:43, DoobBY сказал: Спасибо. Можно получить от вас ещё подсказочку. Я создал новое меню и хочу что бы оно отображалось вместо главного меню Убрал в top_standart.tpl <div class="nav-main-inner"> <nav> {$naw_menu} </nav> </div><!-- /.nav-main-inner --> Создал новое меню, метку задал "fastmenu" и вставил вместо "naw_menu" - но оно не отображается ? Подскажите, как отобразить вместо главного меню - моё. Покажите код, который вы вставили? Вы так меню создавали? http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=Меню В вашем случае код должен быть такой <ul class="menu nav"> {section name=i loop=$fastmenu} <li><a href="{$fastmenu[i].url}">{$fastmenu[i].name}</a></li> {/section} </ul> 1 DoobBY reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах