Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 10, 2015 Смысл заказывать доработку, если это типовые вещи которые априори должны быть?! Это косяк хочу вам сказать и его надо исправлять по скольку это вопрос на уровне ядра!У меня одногрупники работают программистами SAP.И как вы думаете чем они зарабатывают на жизнь? Не поверите - они программируют доработки для "априори понятных вещей для всех организаций".И могу сказать эту самую SAP покупают за огромные миллионы, а потом сами же еще и нанимают дорогущих специалистов, чтобы эту самую готовую систему перерабатывать под свои нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лина 6 Жалоба Опубликовано: March 10, 2015 Ну если бы все пользователи системы были стандартизированы по своим чаяниям и видениям тогда можно было бы принять утверждение о наличии априори. Но так как у каждого свое, порой весьма отличное видение от остальных, то сложно определить что именно must have, а что не совсем)))Вы просто не поверите, сколько приложений задумывались как "до конца продуманное комплексное решение" и насколько каждое из них, под влиянием взглядов пользователей, теперь отличается от того "единственно верного и всех устраивающего" варианта))Все прекрасно понимаю! Это есть Эволюция, как в любом софте или приложении, но я ведь говорю о простых вещах которые влияют на seo! И они отнюдь не самые последние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastembay 0 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Привет всем. Прочитал на этом форуме, как добавить новость к категории и ничего не получилось. Очень много информации и много разных решений, которые к сожалению не работают (может у меня руки не под это заточены ). Как мне все таки разбить новости по категориям? Есть ли способ, с помощь мыши (так сказать пользовательский)? З.Ы. При редактировании новости в админке нет поля для id категории. Update Получилось вывести новости по категориям! Но очень не удобно лезть в код и там править файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsiko 0 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 При открытии новости с главной страницы пишет ошибку:Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in /home/аккаунт_хостера/domains/мой_сайт/public_html/apps/system/lib/system/dbc.php on line 201Используется шаблон FreeholdС чем это может связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 18, 2015 При открытии новости с главной страницы пишет ошибку:Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in /home/аккаунт_хостера/domains/мой_сайт/public_html/apps/system/lib/system/dbc.php on line 201Используется шаблон FreeholdС чем это может связано?Возможно включены категории в опциях, но не создана таблица категорийЕсть такое ?http://www.etown.ru/s/topic/483-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/page-2?hl=news_topic#entry15817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsiko 0 Жалоба Опубликовано: May 18, 2015 Использовать категории новостей - галочка не стоит и категорий не создавалМожет их все равно нужно создавать категории? А как их сделать? Формировать колонку новостей стоит значение 1Включить New.Apps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 18, 2015 Спишитесь со мной через скайп или аську. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke 3 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Не нашел ничего поновее, поэтому подниму старую тему. Дело в том, что создавая категории и размещая в них новости они пропадают с главной страницы. То есть те новости, что состоят в какой-либо категории перестают отображаться на главной в блоке архив новостей. Сейчас там условие {if $news_list_column|count>0} Может есть какой-то вариант, без изменений в файле main.php так же продолжать выводить новости, как и раньше, без категорий когда были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Судя по тому, что я вижу в коде, нет разницы между новостями в категории или вне ее, для вывода в колонку. На тестовом у меня, я только что посмотрел, стоит 2 с категорией и одна без в порядке свежести. Проверьте даты новостей. Не слетают ли они при изменении (читай установке категории для новости). Новости зависят от даты публикации и не выведутся, если дата их публикации еще не наступила относительно сервера. Возможно ваш сервер смещен по поясам относительно вашего положэения и вы устанавливаете дату по своему поясу, тогда как на сервере еще не пришло это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke 3 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 4 часа назад, abushyk сказал: Судя по тому, что я вижу в коде, нет разницы между новостями в категории или вне ее, для вывода в колонку. На тестовом у меня, я только что посмотрел, стоит 2 с категорией и одна без в порядке свежести. Проверьте даты новостей. Не слетают ли они при изменении (читай установке категории для новости). Новости зависят от даты публикации и не выведутся, если дата их публикации еще не наступила относительно сервера. Возможно ваш сервер смещен по поясам относительно вашего положэения и вы устанавливаете дату по своему поясу, тогда как на сервере еще не пришло это время. Не правильно сформулировал вопрос. Что касается вашего ответа. Дело в том, что убираю условие {if $news_list_column|count>0} и всё вновь показывается и даты в порядке. Категории добавлял через базу, поэтому и даты сбиться не могли. В принципе этот вопрос не очень важен, так как новости есть и есть что показывать в блоке, поэтому условие удалил. Что же хотел спросить, но спросил не верно: как выдавать ссылку на новость с категорией, то есть site.ru/news/kateqoriya/nazvanie. Можно ли такое без изменений в main.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Нет. Роут новости не настраиваем конфигом и расширение его роутом раздела не планировалось. А так как сам создатель роутов запрятан аж в admin-части приложения, то и локализровать его привычным способом не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke 3 Жалоба Опубликовано: March 30, 2016 Понятно. Так же касательно темы новостей. Предусмотрена ли возможность установки счетчика просмотров новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 Как сделать чтобы модуль с новостями не отражался в личном кабинете, приложение выключил не помогло, я хочу таблицу с объявлениями расширить на всю ширину. а данное приложение мешает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 В 30.03.2016 в 13:37, Smoke сказал: Понятно. Так же касательно темы новостей. Предусмотрена ли возможность установки счетчика просмотров новостей? Нет. Так же не планируются модули "Кто сейчас на сайте", "Отправить подарок другу аля ВК", "зафрендить\зафолловить" и иже с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 2 минуты назад, nagovizin сказал: я хочу таблицу с объявлениями расширить на всю ширину. domikus ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 57 минут назад, nagovizin сказал: да layout.tpl строка 88 - <div class="col-xs-4"> отсель и до закрывающего этот блок </div> (~~ 106 строка) выделить и удалить. В блоке, который перед удаленным - <div class="col-xs-8"> изменить col-xs-8 на col-xs-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 спасибо с 6 раза все получилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke 3 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 7 часов назад, abushyk сказал: Нет. Так же не планируются модули "Кто сейчас на сайте", "Отправить подарок другу аля ВК", "зафрендить\зафолловить" и иже с ними) Можно еще двадцать два не планируемых дополнения перечислить, но этим вопросы не закончатся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: June 15, 2016 Баг или можно как то поправить? Проблема как была так и осталась, проверяли через яндекс браузер, Костя тестил вроде в Хроме. Проблема следуюшая. Идем в новости размещаем новость -внизу есть кнопка фото нажимаем на нее и грузим фото, так понимаем это превьюшка. В админке у нас к примеру поставлено Ширина превью новости 100 высота превью новости 74. Так понимается это превью будет потом показываться когда в новость зайдешь через сайт. Так вот если сохранить новость тут 2 вещи. 1) Если опять в админку зайти и попробовать удалить это фото нажимая на кнопку удалить -то ничего не происходит. фото не удаляется 2) если зайти в новость то там превью больших размеров -примерно 300 на 300, или что то не так понимаем и не там отображается? Как решить и где лечить? 1) не удаляется фото и 2проблемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 17, 2016 В 16.06.2016 в 00:33, doma сказал: Баг или можно как то поправить? Проблема как была так и осталась, проверяли через яндекс браузер, Костя тестил вроде в Хроме. Проблема следуюшая. Идем в новости размещаем новость -внизу есть кнопка фото нажимаем на нее и грузим фото, так понимаем это превьюшка. В админке у нас к примеру поставлено Ширина превью новости 100 высота превью новости 74. Так понимается это превью будет потом показываться когда в новость зайдешь через сайт. Так вот если сохранить новость тут 2 вещи. 1) Если опять в админку зайти и попробовать удалить это фото нажимая на кнопку удалить -то ничего не происходит. фото не удаляется 2) если зайти в новость то там превью больших размеров -примерно 300 на 300, или что то не так понимаем и не там отображается? Как решить и где лечить? 1) не удаляется фото и 2проблемка Тестировал на своем демо-сайте, работает. Скажите на каком сайте вы тестировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: June 20, 2016 Доброго времени суток, подскажите, как быть с таким моментом - попала статья в индекс в урлом (id новости), но в ней прописан элиас. doob.by›news19.html - так выглядит в поиске и открывается с таким урлом (странно, что не 404), а вот с прописанным - http://doob.by/oformlenie-dokumentov - 404 ошибка. Подскажите, как с этим быть? как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 23, 2016 В 20.06.2016 в 17:14, DoobBY сказал: Доброго времени суток, подскажите, как быть с таким моментом - попала статья в индекс в урлом (id новости), но в ней прописан элиас. doob.by›news19.html - так выглядит в поиске и открывается с таким урлом (странно, что не 404), а вот с прописанным - http://doob.by/oformlenie-dokumentov - 404 ошибка. Подскажите, как с этим быть? как исправить? Вот так доступны новости по алиасу http://doob.by/news/oformlenie-dokumentov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: June 23, 2016 7 часов назад, rumantic сказал: Вот так доступны новости по алиасу http://doob.by/news/oformlenie-dokumentov Сори, это я спорол =) Подскажите, а как быть с алиасами id? - дубли получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 23, 2016 13 минуты назад, DoobBY сказал: Сори, это я спорол =) Подскажите, а как быть с алиасами id? - дубли получаются Про какие алиасы говорите? Пример приведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах