Recommended Posts

Скорей всего в редакторе форм для таблицы ipoteka вы поставили галочку "Обязательное поле" для Идентификтора, это поле ID. 

Уберите обязательность этого поля.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, куда и как впихнуть код для ипотечного модуля Юником24 вместо имеющегося штатного? Шаблон Realia.

Разработчик предлагает варианты кода: Javascript, для PHP 5.# и для PHP с шаблонизатором Smarty. Какой из них вставлять?

Поделиться сообщением

Могут быть первый и третий. Первый более автономен как мне думается. Второй может быть, но зависит от совместимости версий PHP.

Если есть как взглянуть на варианты кода, то можно подсказать как вставить.

Поделиться сообщением

Возможно вопрос не из этой темы,но продолжение его)

при отправки заявки на ипотеку - пишет такое SMTP Error: Could not authenticate. Почту для домена активировал.

6873875717.png

Поделиться сообщением

Насколько мне не измненяет память 

SMTP-login указывается без @ndvcr.ru (тут могу ошибаться)

SMTP-port :465

Так что скорее всего у вас порт не правильный. И разве он должен быть на яндексе ndvcr.ru? 

Скорее всего у вас почтовик от хостинга, тут нужно смотреть какой сервер и порт дает хостинг

Поделиться сообщением

Насколько мне не измненяет память 

SMTP-login указывается без @ndvcr.ru (тут могу ошибаться)

SMTP-port :465

Так что скорее всего у вас порт не правильный. И разве он должен быть на яндексе ndvcr.ru? 

Скорее всего у вас почтовик от хостинга, тут нужно смотреть какой сервер и порт дает хостинг

Это я активировал "Почта для бизнеса" у яндекса.

Поделиться сообщением

Проще настроить на хостинге , а вот на яндекс уже делать редирект

Поделиться сообщением

SMTP - это для тех у кого свой сервер и они знают что такое SMTP )

Для почты используйте ПОЧТА для бизнеса от яндекса, mail.ru или gmail.com - намного удобнее.

Поделиться сообщением

SMTP - это для тех у кого свой сервер и они знают что такое SMTP )

Для почты используйте ПОЧТА для бизнеса от яндекса, mail.ru или gmail.com - намного удобнее.

Ага, я настроил почту для бизнеса и хотел настроить No-reply для сайта) в  общем в конце концов я снял галочку с SMTP И все пошло))

Поделиться сообщением

К стати, глюки могут продолжиться, т.к. почтовые сервисы сейчас меняют настройки доступа, переводят всех на защищенный режим с подтверждением через мобильник и т.п., о чем уже неоднократно получал письма.

Поделиться сообщением

Где-то я писал про ипотечный модуль Unicom24... однако на практике, он больше рассчитан на риэлтора, чем на посетителя сайта.

Сейчас Unicom24 рассылают зарегистрированным у них риэлторам персональную ссылку, переходя по которой, клиент может сам оставлять заявки в банки и быть в курсе происходящего, заявка привязывается к риэлтору и в случае одобрения и совершения сделки, риэлтору перечисляется его процент. Всё уже выглядит проще, не надо встраивать сторонние модули, просто к меню ИПОТЕКА привязываете свою ссылку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас