biglook 1 Жалоба Опубликовано: September 21, 2014 Доброго дня! что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 22, 2014 Скорей всего в редакторе форм для таблицы ipoteka вы поставили галочку "Обязательное поле" для Идентификтора, это поле ID. Уберите обязательность этого поля. 1 biglook reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biglook 1 Жалоба Опубликовано: September 22, 2014 спасибо, все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 22, 2014 Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, куда и как впихнуть код для ипотечного модуля Юником24 вместо имеющегося штатного? Шаблон Realia. Разработчик предлагает варианты кода: Javascript, для PHP 5.# и для PHP с шаблонизатором Smarty. Какой из них вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 22, 2014 Могут быть первый и третий. Первый более автономен как мне думается. Второй может быть, но зависит от совместимости версий PHP.Если есть как взглянуть на варианты кода, то можно подсказать как вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 23, 2014 скинул на почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biglook 1 Жалоба Опубликовано: September 24, 2014 Возможно вопрос не из этой темы,но продолжение его)при отправки заявки на ипотеку - пишет такое SMTP Error: Could not authenticate. Почту для домена активировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 24, 2014 Насколько мне не измненяет память SMTP-login указывается без @ndvcr.ru (тут могу ошибаться)SMTP-port :465 Так что скорее всего у вас порт не правильный. И разве он должен быть на яндексе ndvcr.ru? Скорее всего у вас почтовик от хостинга, тут нужно смотреть какой сервер и порт дает хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biglook 1 Жалоба Опубликовано: September 24, 2014 Насколько мне не измненяет память SMTP-login указывается без @ndvcr.ru (тут могу ошибаться)SMTP-port :465 Так что скорее всего у вас порт не правильный. И разве он должен быть на яндексе ndvcr.ru? Скорее всего у вас почтовик от хостинга, тут нужно смотреть какой сервер и порт дает хостингЭто я активировал "Почта для бизнеса" у яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 24, 2014 Проще настроить на хостинге , а вот на яндекс уже делать редирект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biglook 1 Жалоба Опубликовано: September 24, 2014 все, решил)))) просто снял галку с SMTP )))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 25, 2014 SMTP - это для тех у кого свой сервер и они знают что такое SMTP )Для почты используйте ПОЧТА для бизнеса от яндекса, mail.ru или gmail.com - намного удобнее. 1 biglook reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biglook 1 Жалоба Опубликовано: September 25, 2014 SMTP - это для тех у кого свой сервер и они знают что такое SMTP )Для почты используйте ПОЧТА для бизнеса от яндекса, mail.ru или gmail.com - намного удобнее.Ага, я настроил почту для бизнеса и хотел настроить No-reply для сайта) в общем в конце концов я снял галочку с SMTP И все пошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 25, 2014 К стати, глюки могут продолжиться, т.к. почтовые сервисы сейчас меняют настройки доступа, переводят всех на защищенный режим с подтверждением через мобильник и т.п., о чем уже неоднократно получал письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 30, 2014 Где-то я писал про ипотечный модуль Unicom24... однако на практике, он больше рассчитан на риэлтора, чем на посетителя сайта. Сейчас Unicom24 рассылают зарегистрированным у них риэлторам персональную ссылку, переходя по которой, клиент может сам оставлять заявки в банки и быть в курсе происходящего, заявка привязывается к риэлтору и в случае одобрения и совершения сделки, риэлтору перечисляется его процент. Всё уже выглядит проще, не надо встраивать сторонние модули, просто к меню ИПОТЕКА привязываете свою ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах