makarella 0 Жалоба Опубликовано: October 1, 2014 Здравствуйте, я стал обладателем sitebill, на данный момент пытаюсь настроить cms. 1. Я не пойму как убрать поле "Тип" в поиске из под админки. На ум идет только одна идея - закомментировать код этой формы.Подскажите как это сделать без коментирования строк кода. 2. Или как убрать в форме "Тип" подтипы (1-комн; 2-комн и тд) так как, уже есть чекбоксы с колличеством комнат. а когда выскакивает так много вариантов, это очень напрягает пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: October 1, 2014 Админке. Раздел структура 1 makarella reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarella 0 Жалоба Опубликовано: October 1, 2014 Убрал в структуре подкаталоги, теперь чекбоксы с колличествами комнат не работают (толку от них нет). Пример: создал объявление с 1-комн квартирой, теперь делаю поиск тип: аренда чекбокс: 2-комн., но выводятся все объявления категории аренда как 1-комн, так 2 комн и 3, 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: October 1, 2014 Здравствуйте, я стал обладателем sitebill, .здравствуйте, поздравляем Подскажите как это сделать без коментирования строк кода.если я правильно понял что вы хотите, то скорее всего вам придётся создать свою форму поиска.Перечитайте эту ветку форума, там много ответов на аналогичные задачи. 1 makarella reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 1, 2014 Убрал в структуре подкаталоги, теперь чекбоксы с колличествами комнат не работают (толку от них нет). Пример: создал объявление с 1-комн квартирой, теперь делаю поиск тип: аренда чекбокс: 2-комн., но выводятся все объявления категории аренда как 1-комн, так 2 комн и 3, 4+Чтобы эти чекбоксы работали, нужно в объявлении заполнить поле Количество комнат. Этот поиск с ним связан. 1 makarella reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarella 0 Жалоба Опубликовано: October 1, 2014 Чтобы эти чекбоксы работали, нужно в объявлении заполнить поле Количество комнат. Этот поиск с ним связан.Спасибо, все работает, видимо я что-то не так делал, или не обновил страницу.Подскажите как убрать точку в поле "Тип" перед названием раздела: [.Аренда][.Продажа][.Новостройки] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 1, 2014 Подскажите как убрать точку в поле "Тип" перед названием раздела: К сожалению, в данный момент никак. Это особенность этого элемента формы и эти точечки вшиты в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarella 0 Жалоба Опубликовано: October 2, 2014 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах