kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: October 25, 2014 Добрый день! Что-то я се излазил, но так и не понял, как активировать неактивное объявление. Купил версию, но с основным разобраться так и не смог. Подскажите, плиз! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: October 25, 2014 Добрый день! Что-то я се излазил, но так и не понял, как активировать неактивное объявление. Купил версию, но с основным разобраться так и не смог. Подскажите, плиз! СпасибоЧто вы имеете в виду под активацией объявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: October 25, 2014 Например, незарегистрированный пользователь подал объявление, оно ушло ко мне на модерацию. В админке висит красное объявление (неактивное), никаких кнопок, типа "активировать объявление" я не нашел. На сайте тоже не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 25, 2014 Зайти в редактирование и там поставить галочку Публиковать.Еще можно обновиться до свежей версии и публикация есть в быстрых кнопках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: October 25, 2014 Спасибо, получилось с галочкой. Но вот с быстрой кнопкой нет.. обновился, но не нашел ее.. Но это ничего! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 25, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: October 25, 2014 обновите все модули в админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: October 25, 2014 Большое спасибо! Теперь все отлично! Разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах