gt17 0 Жалоба Опубликовано: October 30, 2014 Добрый день, пытаюсь активировать формирование Алиасов:1. Ознакомился с инструкцией тут http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%22SEO-%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%222. В табличку дата добавил поле : translit_alias, в настройках SEO активировал опции - обновил алиасы для всех объявлений - получилось, только сами объявления не открываются - кидает на 404 страничку. Я сделал откат всего, повторил все действия - только не обвил алиасы всех объявлений в конце. Теперь пробую создать новое объявление - алиасы прописываются а само объявление опять 404 выдаёт, не выводится. Где может быть ошибка? И можно ли алиасы сделать русском?проект gdeizba.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 30, 2014 Настройка Включить SEO-режим с расширенными ссылками объявлений, в разделе SEO-оптимизация включена? И можно ли алиасы сделать русском? Технически, кажется да. Практически - в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gt17 0 Жалоба Опубликовано: October 31, 2014 SEO-режим с расширенными ссылками объявлений - включен, смотрите скрин админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 31, 2014 Настройка Включить SEO-режим с расширенными ссылками объявлений, в разделе SEO-оптимизация включена? Технически, кажется да. Практически - в чем смысл?Я писал тебе про этот баг в жире.Там просто в шаблоне capitol нет совместимости с новыми урлами этими объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gt17 0 Жалоба Опубликовано: October 31, 2014 Да бог с алиасами на русском - хоть какие нибудь пускай формируются. А баг можно как то пофиксить, устранить? При большом количестве объявлений - алиасы помогают привлекать на сайт юзеров из поисковиков - за счёт высокого ранжирования низкочастотных запросов - очень низкочастотных, тем более в конкретном регионе. Также перед покупкой шаблона capitol - нигде не указывалось, что шаблон не поддерживает некоторые функции CMS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 31, 2014 Да бог с алиасами на русском - хоть какие нибудь пускай формируются. А баг можно как то пофиксить, устранить? При большом количестве объявлений - алиасы помогают привлекать на сайт юзеров из поисковиков - за счёт высокого ранжирования низкочастотных запросов - очень низкочастотных, тем более в конкретном регионе. Также перед покупкой шаблона capitol - нигде не указывалось, что шаблон не поддерживает некоторые функции CMS.Сделаем обновления для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gt17 0 Жалоба Опубликовано: October 31, 2014 спасибо! буду поджидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 31, 2014 спасибо! буду поджидать. ПМ прочтите - быстрее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gt17 0 Жалоба Опубликовано: November 2, 2014 ПМ прочтите - быстрее будет)))Я что - то затупил)) что за ПМ и где его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 3, 2014 Я что - то затупил)) что за ПМ и где его найти? Personal Message (Личное сообщение)Зайдите в профиль пользователя и отправьте ему сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gt17 0 Жалоба Опубликовано: November 4, 2014 вопрос решили - тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 16, 2017 не обновляются алиасы ни в статьх ни в объявлениях. подскажите пожалуйста как исправить. в мета тайтл сделала ошибку. (пенсиоривор написала вместо пенсионеров)исправила. обновила алиас. он не обновляется. остается с ошибкой. или например статью назвала по другому. алиас остается от старой. исправляю вручную-ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 17, 2017 13 часа назад, Helenblondi сказал: не обновляются алиасы ни в статьх ни в объявлениях. подскажите пожалуйста как исправить. в мета тайтл сделала ошибку. (пенсиоривор написала вместо пенсионеров)исправила. обновила алиас. он не обновляется. остается с ошибкой. или например статью назвала по другому. алиас остается от старой. исправляю вручную-ошибка 404 Можно удалить алиас у объявления и нажать сохранить и система сделает объявлению новый алиас. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 17, 2017 10 часов назад, rumantic сказал: Можно удалить алиас у объявления и нажать сохранить и система сделает объявлению новый алиас. спасибо большое. удалила. все появилось как надо. и как я раньше не догадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах