slawa 2 Жалоба Опубликовано: November 1, 2014 Дорогие Форумчане.Весь инет перерыл. Ничего не нашёл. Есть списки улиц, есть списки районов. Но никак не найду списки улиц сортированные по районам города.Может как-нибудь с карт (например, гугл), с заранее выделенной территории, можно получить список улиц. За помощь заранее благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 2, 2014 Вот список улиц Краснодара в кодировке UTF-8 (файл готов к загрузке в админке Улицы - Загрузить из файла)krasnodar_street.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawa 2 Жалоба Опубликовано: November 2, 2014 Дмитрий. Благодарю за поддержку. Файл нужный. Но я искал список улиц сортированые по районам. Например:район центральный- список улиц данного района. Если сможете помочь, было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 2, 2014 Дмитрий. Благодарю за поддержку. Файл нужный. Но я искал список улиц сортированые по районам. Например:район центральный- список улиц данного района.Если сможете помочь, было бы хорошо.С этим сложнее.Надо искать в интернете, не нашел пока.Можно1. Загрузить тот файл, что я показал2. Потом в админке вручную раскидать улицы по нужным районам.или первый шаг можно - в самом файле раскидать по районам улицы, для каждого района свой файл улиц и при загрузке выбирать нужный район и нужный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawa 2 Жалоба Опубликовано: November 2, 2014 Вот это и делаю. Только вот в Краснодаре около 30 районов. Замучаешься сортировать. Хотелось бы на карте отметить территорию и получить все улицы. Пытался с каст openstreetmap.de стянуть. Пока безуспешно. Выделил территорию, все улицы выдал, сохранить не получается. Может кто сможет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jquery 0 Жалоба Опубликовано: July 1, 2015 +1 slawa удалось найти или сделать, я бы купил Вот это и делаю. Только вот в Краснодаре около 30 районов. Замучаешься сортировать. Хотелось бы на карте отметить территорию и получить все улицы. Пытался с каст openstreetmap.de стянуть. Пока безуспешно. Выделил территорию, все улицы выдал, сохранить не получается. Может кто сможет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 1, 2015 Народ, не раз уже обсуждалось! Дернайте информацию с кладр. Пользователь "Игорь Иванович" все подробно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jquery 0 Жалоба Опубликовано: July 1, 2015 Там нет этого, там просто списки улиц без деления по районам Народ, не раз уже обсуждалось! Дернайте информацию с кладр. Пользователь "Игорь Иванович" все подробно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах