mars00 0 Жалоба Опубликовано: November 9, 2014 Как поменять цвет при наведение на кнопку добавить объявление и кнопку искать в поиске? Шаблон реалити) Поменять цвет в верхней полосе в базовом шаблоне, а так же как менять цвет на кнопке ru, выход, найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 10, 2014 Шаблон видимо, все-таки Realia ?Для кнопки добавить цвет тут/template/frontend/realia/css/realia-blue.css Код в районе строки 4354Для обычной.btn.btn-primary { -webkit-transition: background-color 0.2s ease-in; -moz-transition: background-color 0.2s ease-in; -o-transition: background-color 0.2s ease-in; transition: background-color 0.2s ease-in; background-color: #06a7ea}При наведении.btn.btn-primary:hover { background-color: #0584b8}Для кнопки поиска в районе строки 2969.property-filter .form-actions .btn { background-color: #022a3b; font-weight: bold; width: 100%}.property-filter .form-actions .btn:hover { background-color: #011f2c}В базовом шаблоне это бутсраповские кнопочки.Они все в запакованном виде тут/apps/system/js/bootstrap/css/bootstrap.min.cssНо можно прописывать свои стили тут/template/frontend/agency/css/bootstrap.corrections.cssПосмотрите вот этот конструктор кнопочек, думаю, будет полезноhttp://www.plugolabs.com/twitter-bootstrap-button-generator/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars00 0 Жалоба Опубликовано: November 17, 2014 Цвет поменял бутсраповской кнопки ток при наводке появляется старый цвет и засвечивает пол кнопки при наведении с этим моментом не разобрался ещё. Как в блоке(поиск ,вип, карта) поменять цвет фона там стоит white если прописываю с цифрами то цвет не работает, работают ток цвета прописными буквами red, white, blue и ещё несколько цветом, что надо сделать что бы цвета с цифрами работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 17, 2014 Все цвета в rgb поэтому писать надо через # пример #ff05ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 18, 2014 Вам надо еще поменять цвет свойства hover, для этой кнопки. Посмотрите там в оригинале он где то рядом. Вот его тоже перепишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars00 0 Жалоба Опубликовано: November 19, 2014 По перепробовал варианты с цветом, но пока при наведение остался синий, не понял где его поменять, хотя он должен быть рядом с теми цветами где я менял цвет на кнопке. На скрине видно цвет синий при наведении на кнопку. Подскажите где это цвет поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 19, 2014 По перепробовал варианты с цветом, но пока при наведение остался синий, не понял где его поменять, хотя он должен быть рядом с теми цветами где я менял цвет на кнопке. На скрине видно цвет синий при наведении на кнопку. Подскажите где это цвет поменять. А где в реалия таккая кнопка? Там все с прямыми углами. И, судя по двуцветному эфекту, заливка градиентная. Но на реалии все заливки однотонные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars00 0 Жалоба Опубликовано: November 20, 2014 Это кнопка на основной версии сайта sitebill, я убрал заливки кнопка стала с углами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 20, 2014 Это кнопка на основной версии сайта sitebill, я убрал заливки кнопка стала с углами.Шаблон agency? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars00 0 Жалоба Опубликовано: November 20, 2014 Да agency, ещё кнопки связаться с нами и продать или сдать квартиру при наведении становится синим цветом наполовину кнопки, я так понимаю они взаимосвязаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 20, 2014 Для этого нужно для каждого элемента приписывать свой класс как на пассивный так и на активный hover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 21, 2014 Да agency, ещё кнопки связаться с нами и продать или сдать квартиру при наведении становится синим цветом наполовину кнопки, я так понимаю они взаимосвязаны)Тогда рекомендую посмотреть на генераторы кнопок bootstraphttp://stylebootstrap.info/http://bot.kz/2013/03/22780http://www.cssbuttongenerator.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах