sposidelova 3 Жалоба Опубликовано: November 19, 2014 а где теперь можно получить коды(ключи) к бесплатному доступу к базе контактов? как и где их генерировать?есть ли возможность получения бесплатных кодов доступа для админа и VIP пользователей (которые будут заниматься продвижением сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 19, 2014 Приложения - watchlistmanagerтам добавитьвыбираете пользователя, длительность в дняхпосле добавления нажать кнопку зеленую справа - запуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sposidelova 3 Жалоба Опубликовано: November 20, 2014 А почему нет отдельного меню в Личном кабинете "Мои доступы"? Противоречим сами себе, написано прейти в Личный кабинет и оплатить, а получается для того чтобы оплатить нужно переходить только по ссылке авторизованному пользователю. Как добавить в меню Личного кабинета "Мои доступы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 20, 2014 Добавил вам в user_menu.tplПункт меню<li><a href="{$estate_folder}/account/mywatchlists/" >Мои доступы</a></li> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sposidelova 3 Жалоба Опубликовано: November 20, 2014 Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах