slavae 0 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 Подскажите так и должен выглядеть личный кабинет? или у меня, что-то кривое на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 Надо в шаблоне задать минимальную высотку блока content /template/frontend/pure/stylesheets/home-styles.css#content {max-width: 998px;margin: 20px auto 0 auto;min-height: 400px;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavae 0 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 Сделал, но от этого мои объявления в ЛК не появились, а они есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavae 0 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 И из ЛК можно подать объявление без модерации. Как это отключить?В графе Не публиковать объявления из ЛК без премодерации (moderate_first) стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 И из ЛК можно подать объявление без модерации. Как это отключить?В графе Не публиковать объявления из ЛК без премодерации (moderate_first) стоит 0Поставьте там 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 Сделал, но от этого мои объявления в ЛК не появились, а они есть )Есть подозрение, что вы выключили поле user_id в редакторе форм.Посмотрите - это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavae 0 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 Есть подозрение, что вы выключили поле user_id в редакторе форм.Посмотрите - это так?НЕТ я туда вообще не лазил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 НЕТ я туда вообще не лазил )Тогда скажите логин в админку, посмотрим в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavae 0 Жалоба Опубликовано: December 1, 2014 Дмитрий. Подскажите еще один нюанс. Поставил код яндекс метрики в header.tpl, а он ломает сайт. Я кое-какие лишние скобки убрал в коде и все вроде бы хорошо, но статистика не показывается в метрике. Что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 1, 2014 Дмитрий. Подскажите еще один нюанс. Поставил код яндекс метрики в header.tpl, а он ломает сайт. Я кое-какие лишние скобки убрал в коде и все вроде бы хорошо, но статистика не показывается в метрике. Что я сделал не так?http://www.etown.ru/s/topic/387-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах