Recommended Posts

Друзья добрый день!!!

Хочу запустить движок в в работу, но постоянно вылезают мелкие проблемы (баги, недоработки ), которые не дают мне это сделать...

Конечно же все специалисты SITEBILL заняты - у них работы много!!! На форуме тоже не всегда находишь ответы....

Хоть садись и сам дописывай!!!!

НО жалко своего времени на копание в чужом коде, учитвая что программировать я закончил лет 7-м назад!!!!

У меня встает вопрос: Это платная CMS или бесплатная? Если платная тогда все баги должны быть исправлены быстро и по первому требованию ... если бесплатная ГДЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ?????

Меня интересует 1.ООП Архитектура. 2. Файловая архитектура - описание и назначение файлов 3.Структура БД (хоття это меньше всего нужно лично мне)4. Инструкция пользователя 5. Описания основных процедур и функций

Все что я видел на сегодня - это отрывки информации ....

Поделиться сообщением

Какие именно баги? описание, скриншоты, адрес сайта.

1. СMS платная (но на проверку дается 30 дней бесплатного пользования)

2. посмотрите тут http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=Заглавная_страница

Поделиться сообщением

Да хотя бы это - не выводятся информационные квадраты с подсказкой - на против поля с фото, и улицы...  При добавлении объявления - если появляется ошибка при сохранения документа, то фотографии нужно добавлять заново т.к. они исчезают!!!!

итд... 

Поделиться сообщением

Какие именно баги? описание, скриншоты, адрес сайта.

1. СMS платная (но на проверку дается 30 дней бесплатного пользования)

2. посмотрите тут http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=Заглавная_страница

То что вы указали это натягивает на базу знаний с натяжкой т.к. инфы не достатачно.... А я говорил об информации о том, что бы начать писать код под вашу ЦМС.... 

Поделиться сообщением

Да хотя бы это - не выводятся информационные квадраты с подсказкой - на против поля с фото, и улицы...  При добавлении объявления - если появляется ошибка при сохранения документа, то фотографии нужно добавлять заново т.к. они исчезают!!!!

итд... 

Насчет подсказок. На фотках было его отсутствие. Изменения мы уже внесли. На некоторых групповых редкоиспользуемых элементах так же возможно их отсутствие.

По отпаданию фоток при ошибке на форме - это не баг, а такой способ обработки. Мы про это знаем. Но, в текущей концепции работы с картинками, это неисправимо.

Поделиться сообщением

Это не способ обрабоки - это издевательство над пользователем.... Надо находить решение... Юзабилити страдает очень сильно.... Я никогда не раскручу сайт, имеющий такие проблемы.... А тогда смысл всего этого?

Поделиться сообщением

и чего волну гнать? у вас был месяц для ознакомления с продуктом: или он вам подходит или нет.

Нет идеальных решений, а баги исправляются в сжатые сроки.

Поделиться сообщением

Да продукт в сети давно! И деньги уплачены! Я немогу его развивать без этого - пользователи высказывают свое фи!!!! Есть принципиальные вещи, которые нужно решать обязательно - касаемо картинок это  просто выбешивает пользователей!!! Многие тупые дамы 4-6 раз вводят картинки... Удобно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас