timpson78

Пользовтаель не активен а ...

Recommended Posts

Дрброе время суток!!!! Такая проблема у меня - пользователь не активен а я могу зайти под его профилем и он появляется в боковом меню "Наши агенты"???

Поделиться сообщением

Настройки - Общее - Использовать активацию аккаунта по email при регистрации выключена?

Именно эта опция включает слежение за активностью пользователя. Без нее все пользователи считаются активными.

В "наших агентах" выводится список на основании базовой заготовки. Она не предъявляет никаких особых требований к пользователям. Владельцу шаблона следует самому определить кого именно выводить в этом блоке.

Поделиться сообщением

Вы имели ввиду шаблон agents_list.tpl? А из какого модуля он данные получает?

Насколько я понимаю, речь о Реалия.

Формирование набора агентов происходит в

/template/frontend/realia/main/main.php

в функции private function getAgents()

Там стоит примитивный запрос, который можно модифицировать на свой вкус. Если не сможете сами, опишите каким образом должен определяться круг выводимых агентов и я помогу с ним.

Поделиться сообщением

Дрброе время суток!!!! Такая проблема у меня - пользователь не активен а я могу зайти под его профилем и он появляется в боковом меню "Наши агенты"???

Я попробовал у себя войти под неактивным пользователем, но меня не пустило.

Поделиться сообщением

У меня два пользователя один админ и другой из группы администраторов и оба не активные и входят без проблем в админку, но через фасад их не пускает!!!!

Это надо исправлять!!!! 

Поделиться сообщением

У меня два пользователя один админ и другой из группы администраторов и оба не активные и входят без проблем в админку, но через фасад их не пускает!!!!

Это надо исправлять!!!! 

Поставьте им галочку Активен.

Для входа в админку достаточно сейчас только условия "Группа админов".

Это чтобы не получилось так, что если вы чего в настройках не так установите, то потом в админку не зайдете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас