alexkamin 0 Жалоба Опубликовано: December 4, 2014 Проблема такая. скачал с сайта архив установил.Ввел лицензионный ключ приобретеный ранее. выдает версию 2.7.2 нажимаю обновить он выдает:Обновление приложения systemЗагрузка обновления для systemОшибка при обновлении приложения: Невозможно загрузить файл И все обновления не происходит хотя на другом сайте все нормально обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 5, 2014 Смотрите варианты решения тутhttp://www.etown.ru/s/topic/1481-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-realia/#entry16453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkamin 0 Жалоба Опубликовано: December 5, 2014 Я это прочитал только так и не понял от чего это заработатла права на папке у меня правильные стоят, в техпподержку я написал жду ответа от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 5, 2014 Надо подождать ответа техподдержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkamin 0 Жалоба Опубликовано: December 6, 2014 Здравствуйте!Да поддержка curl присутствует.Никаких особых настроек не требуется. Вот такой ответ я получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkamin 0 Жалоба Опубликовано: December 6, 2014 Хостинu Reg.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkamin 0 Жалоба Опубликовано: December 6, 2014 Я уже все перепробовал обновления нет ошибка и все сайт kr-n.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkamin 0 Жалоба Опубликовано: December 6, 2014 причем я даже не могу установить не одно приложение новое таже ошибка а можно скачать гдето сразу более новую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 7, 2014 причем я даже не могу установить не одно приложение новое таже ошибка а можно скачать гдето сразу более новую версию?Тогда скажите доступ к фтп и в админку (в личку). Будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkamin 0 Жалоба Опубликовано: December 7, 2014 И еще сразу вопрос не нашел в админке такой функции как отключение сайта на профилактику.Просто дабавте чтом можно было временно отключать сайт для ведения работ с выводом соответствующего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkamin 0 Жалоба Опубликовано: December 7, 2014 Еще обнаружил что при добавлении объекта фото добавляются а после сохранения их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 8, 2014 И еще сразу вопрос не нашел в админке такой функции как отключение сайта на профилактику.Просто дабавте чтом можно было временно отключать сайт для ведения работ с выводом соответствующего сообщенияВ новой версии есть флаг в настройках (is_underconstruction) Еще обнаружил что при добавлении объекта фото добавляются а после сохранения их нет Вы используете не очень удобный загрузчик, он уже устарел.Включите лучше этот По поводу загрузки обновлений, написал в чем проблема в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Лубянский 5 Жалоба Опубликовано: November 29, 2016 Доброго времени суток! system 3.0.29 При обновлении ошибка, задал вопрос про curl в тп, получил ответ: У вас заказ VPS и что-либо на нем разрешать или же запрещать скачивать и использовать можете лишь вы. Мы со своей стороны не ограничиваем процесс загрузки данных на вашем VPS. Также я вижу, что у вас установлен Curl и библиотека для использования Curl в скриптах сайта - php-curl. Следовательно, использование Curl на вашем VPS поддерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 29, 2016 1 час назад, Александр Лубянский сказал: Доброго времени суток! system 3.0.29 При обновлении ошибка, задал вопрос про curl в тп, получил ответ: У вас заказ VPS и что-либо на нем разрешать или же запрещать скачивать и использовать можете лишь вы. Мы со своей стороны не ограничиваем процесс загрузки данных на вашем VPS. Также я вижу, что у вас установлен Curl и библиотека для использования Curl в скриптах сайта - php-curl. Следовательно, использование Curl на вашем VPS поддерживается. А какая именно ошибка? Покажите скриншнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Лубянский 5 Жалоба Опубликовано: November 29, 2016 По аналогии... Обновление приложения systemЗагрузка обновления для systemОшибка при обновлении приложения: Невозможно загрузить файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 29, 2016 Скиньте фтп и доступ в адмнику, проверю в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах