gagricha 1 Жалоба Опубликовано: December 23, 2014 Здравствуйте!подскажите как переставлять графу в заявке также как на этом фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 24, 2014 Ни как. Только если форму заявки сверстатб вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 24, 2014 Да, можно вручную управлять расположением элементов, но для этого придется плотно работать с шаблонм.Делается это так: 1. /apps/admin/admin/template/data_form.tpl копируется в /template/frontend/ваш_шаблон/apps/admin/template/form_data_add.tplЭто будет локальный шаблон формы добавления. 2. В этом шаблоне устроен автоматический вывод. Определить его можно так <script type="text/javascript" src="{$estate_folder}/apps/system/js/form_tabs.js"></script>... тут автовывод ...<div class="form_element_control"> Другими словами вместо [... тут автовывод ...] вам нужно будет разместить свой шаблон расположения элементов 3. Для вывода прийдется воспользоваться хешем полей {$form_elements.hash}. По сути это массив всех полей, которые подлежат выводу на форму, но без размещения по табам. Выдергивая оттуда элементы поштучно вы можете осознанно расставить их по сетке верстки. Например в данный момент мы выводим поле "Количество комнат" с системным именем room_count. Это значит, что нам нужно взять разметку элемента формы {$form_elements.hash.room_count.html}, которая содержит готовый элемент поля ввода и поставить куда мы хотим (хоть в ячейку таблицы, хоть в плавающий блок). Если нам нужен еще заголовок элемента, аналогичный тому, что мы ввели в Редакторе форм, то берем {$form_elements.hash.room_count.title}. Так же доступна подсказка {$form_elements.hash.room_count.hint} Следуя этому алгоритму можно сверстать самые причудливые формы, но следует помнить, что заменяя автовывод ручной версткой вы разрываете связь этой формы и редактора форм. Т.е. добавляя и удаляя поля в Редакторе форм вы уже не будете иметь интерактивного обновления формы объявления, аналогичные добавления-удаления придется проводить в щаблоне самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagricha 1 Жалоба Опубликовано: December 24, 2014 большое спасибо за ответ.вы можете дать мне ссылку на видео где будет показана инструкция.я всё таки дилетант и для меня это трудно на первый раз сделать.заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 24, 2014 Ссылку на видео не дам, ибо не знаю, есть ли такая. Завтра попросим Дмитрия сказать о ее наличии.Приложу в сообщение файл add_form.zip такого шаблона, который делался под другой шаблон, может он чуть прояснит ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 25, 2014 Ссылку на видео не дам, ибо не знаю, есть ли такая. Завтра попросим Дмитрия сказать о ее наличии.Приложу в сообщение файл add_form.zip такого шаблона, который делался под другой шаблон, может он чуть прояснит ситуацию.Видео по этой теме пока не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagricha 1 Жалоба Опубликовано: December 25, 2014 Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostvs 0 Жалоба Опубликовано: March 28, 2015 Без обид разработчиков - но то что система геморная это факт!!! Чтобы тупо немного поменять страницу ADD - нужно ГОД ПОТРАТИТЬ И все это за немалые деньги ((( Растраиваюсь я очень как только берусь что то сделать с системой. Разочаровывает скрипт своей сверхсложностью редактирования НАИПРОСТЕЙШИХ ВЕЩЕЙ!Например вот тут тупо - http://rostov-hata.ru/add/в этом место http://www.floomby.ru/s2/peZnUU ???? Обычно заходишь в источник в любой CMS и правишь - тут же просто ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плакать хочется если честно!!!! Заказал скрипт год назад, более того отдали кучу денег за подключение различного функционала, а работать все никак не начну потому что хоть убейте - но ЛЕГЧЕ заработать денег в лохотроне чем скрипт привести в человеческий вид. Прошу админов все таки помочь мне довести дело до конца в плане доделать до рабочего вариант скрипт, а не загибать цены за свои услуги. потому что только так мне понятно зачем так геморить со скриптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 28, 2015 Например вот тут тупо - http://rostov-hata.ru/add/в этом место http://www.floomby.ru/s2/peZnUU ???? Не глядя в шаблоны могу предположить, что в /template/frontend/шаблон/admin/template/form_data_add.tpl именно в этом файле реализована вставка правого блока. Там же и текст можно добавить. Но поскольку предполагаю в слепую, то могу ошибиться. Относительно геморности. Советую вам обратить внимание на Symphony. Просто супер-система. Править можно что угодно. Сразу в исходниках. Формы с помощью класса форм вообще любые. Всего пару строк и уникальная форма выходит. Поля тоже добавляются через конфигуратор и потом в шаблоне запросто переставляются как хочешь. В целом - находка.Из минусов - что бы все заработало - нужно кодить. Дофигища. А в остальном - изюминка и никакого геморроя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 29, 2015 Из минусов - что бы все заработало - нужно кодить.сейчас ковыряю laravel5, много от симфони. И без знаний тех же фасадов, кодить бесполезно Поражаюсь заказчикам: есть же демо-вариант, делай что хочешь и бесплатно. Это же не колбаса в магазине, вкус которой не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах