koler 3 Жалоба Опубликовано: December 26, 2014 Я заказал новый дизайн. дизайн можно сказать готов уже и делают верстку.Как можно потом это дело менять? у меня сейчас шаблон RealiaКакие навыки надо иметь?И хотел бы знать акгоритм замены.. его надо делать как шаблон и ставить как это делал с Realia или можно "надеть" поверх realia?функционал тоже самое остался.P.S. На крайняк вы можете из верстки делать шаблон? если это платная услуга, то сколько это стоит? А то потратил не мало денег, хочу наконец получить желаемый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 26, 2014 Шаблон лучше создавать в отдельном каталоге/template/frontend/vashshablon/Потом в настройках прописываете в поле theme значение vashshablon.Основные блоки шаблона описаны тутhttp://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD_agencyТакие же блоки желательно соблюдать и в новых шаблонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: December 26, 2014 ну а я если предосатвлю дизайн уже в HTML варианте (верстано уже), за сколько сможете делать шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах