shyevr 1 Жалоба Опубликовано: January 4, 2015 Всем доброго утра ! Суть проблемы такова !На шаблоне agency при включенном билинге перестают работать функция спец. размещения !Выключаешь билинг все ок, а при включеном объявления не попадают в колонку спецразмещения!Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 4, 2015 Всем доброго утра ! Суть проблемы такова !На шаблоне agency при включенном билинге перестают работать функция спец. размещения !Выключаешь билинг все ок, а при включеном объявления не попадают в колонку спецразмещения!Как исправить?Для биллинга - спец.предложения заменяются на ВИП, т.е. теперь это платная функция.И если нужно, чтобы выводились ВИП (спец) - то нужно их поставить в ЛК (купить), в этом собственно и смысл биллинга (обеспечивать платные фишки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: January 4, 2015 Для биллинга - спец.предложения заменяются на ВИП, т.е. теперь это платная функция.И если нужно, чтобы выводились ВИП (спец) - то нужно их поставить в ЛК (купить), в этом собственно и смысл биллинга (обеспечивать платные фишки).Ставил ! Пишет превышено количество спецпредложений! В услугах и тарифах прописано как hotswitcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: January 4, 2015 Может надо в биленге прописать отдельно как special ? Я ошибка с превышением ушла но объявление так и не появилось там !И мне кажется что hotswitcher это премиум а не специальные!Да и какой класс тогда программирования ставить на special и select_color??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: January 4, 2015 Может надо в биленге прописать отдельно как special ? Я ошибка с превышением ушла но объявление так и не появилось там ! Только когда через админку в ручном режиме ставишь.И мне кажется что hotswitcher это премиум а не специальные!Да и какой класс тогда программирования ставить на special и select_color??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: January 4, 2015 Я так понимаю что это пока не возможно! Ок хорошо ! Тогда как и где вырезать вот эту вкладку что отмечена красным на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: January 4, 2015 Тема закрыта всем спасибо ! Для тех кому интересно я удалил так Фаил layout_basic.tpl - строка 71 Убирает саму кнопку - код <li><a href="#tabs-services-special" id="specialoffers">{$L_TABS_SPECIAL}</a></li> и строка 87 убирает надпись спец из избранного код <div id="tabs-services-special">{$L_TABS_SPECIAL}</div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 4, 2015 Превышен лимит - значит1. не установили тарифы2. не включили тарифы в таблицу пользователей3. не выбрали тариф для пользователя4. не составили нужный тариф(по всем пунктам смотрите описание и видео) 1 XTRO reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах