Ferdinand 0 Жалоба Опубликовано: January 4, 2015 Добрый день. Есть ли возможность вместо робокассы подключить Interkassa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 5, 2015 Сейчас есть дополнительный модуль для paypal и встроенная робокасса.Интеркассы еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 7, 2015 Да! Интеркасса получше будет за робокассу. Без проблем можно подключать и рубли и долл., а в робо если физ, то только рубли, поэтому лично я робокассой не пользуюсь вообще.И я такой не один! Уважаемые админы, добавьте пожалуйста интеркассу! Учитывая потребности Ваших потребителей, это было бы просто супер, да и уважухи к движку прибавилось бы не только из России. Учитывая сегодняшнюю ситуацию, то это просто необходимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 7, 2015 Сейчас есть дополнительный модуль для paypal и встроенная робокасса.Интеркассы еще нет.Уважаемый админ! Вот Вы пишите, что пока еще нет. А будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 7, 2015 Уважаемый админ! Вот Вы пишите, что пока еще нет. А будет?Будет, но есть более приоритетные задачи и баги , описанные пользователямя! Написание конкретного модуля с определенными действиями , для индивидуального пользователя, требует время. Напишите те задачи которые Вы считаете наиболее приоритетными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 Я то же поддерживаю подключение Интеркассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 Будет, но есть более приоритетные задачи и баги , описанные пользователямя! Написание конкретного модуля с определенными действиями , для индивидуального пользователя, требует время. Напишите те задачи которые Вы считаете наиболее приоритетными.Да! Это очень хорошо, ждем с нетерпением, а то не имея интеркассы покупка биллинга для многих просто не целесообразна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 Да! Это очень хорошо, ждем с нетерпением, а то не имея интеркассы покупка биллинга для многих просто не целесообразна.Можно ускорить этот процесс если набереться достаточно пользователей с данным интересом. Желательно профинансировать данную разработку как это делали с разными модулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 Открываю секрет - все модули, которые есть в системе в свое время были заказаны. Вообще все )Тут есть простая экономическая составляющая - появляются только те функции, которые нужны.А реально нужны только те функции, за которые платят.Если нет интеркассы, значит за нее еще никто не захотел заплатить.Будет спрос, будет предложение. Под спросом я понимаю - желание купить.Да, такие мы тут все корыстные, и придумали корыстную систему за которую нужно платить деньги.Есть желание получить модуль, пишите в личку, обсудим детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 Открываю секрет - все модули, которые есть в системе в свое время были заказаны. Вообще все )Тут есть простая экономическая составляющая - появляются только те функции, которые нужны.А реально нужны только те функции, за которые платят.Если нет интеркассы, значит за нее еще никто не захотел заплатить.Будет спрос, будет предложение. Под спросом я понимаю - желание купить.Да, такие мы тут все корыстные, и придумали корыстную систему за которую нужно платить деньги.Есть желание получить модуль, пишите в личку, обсудим детали.А как Вам! Даю Вам готовый модуль с подробным описанием , нужно только его чуток проверить на правильность написания методов взаимодействия и имен в таблице. Вы откоректируете на правильность и работоспособность, а потом сможете его предоставить мне и всем на свой выбор также как и робокассу. А по поводу:" Да, такие мы тут все корыстные", так ведь этот модуль и влечет за собой корыстность, а именно покупку всех взаимосвязанных модулей. Поэтому Ваша корыстность не пострадает, а даже наоборот, только будет в плюсе да еще и не маленьком. Аналога Вашему движку просто не будет! И учитывая возможность выбора между робокассой и интеркассой, уже при выборе движка, выбор очень многих новых потребителей будет останавливаться ТОЛЬКО на "Sitebill". Разве этого мало? Модуль с инструкциями.zip 1 Pavlik77 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 Открываю секрет - все модули, которые есть в системе в свое время были заказаны. Вообще все )Тут есть простая экономическая составляющая - появляются только те функции, которые нужны.А реально нужны только те функции, за которые платят.Если нет интеркассы, значит за нее еще никто не захотел заплатить.Будет спрос, будет предложение. Под спросом я понимаю - желание купить.Да, такие мы тут все корыстные, и придумали корыстную систему за которую нужно платить деньги.Есть желание получить модуль, пишите в личку, обсудим детали.Повидимому не туда адресовал! Модуль почти готовый ниже. Доделайте пожалуйста!Модуль с инструкциями.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 Нет ничего хуже и сложнее, чем изучать код, написанный не самим собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 Нет ничего хуже и сложнее, чем изучать код, написанный не самим собой)))Может быть! Но для знающего человека? Тем более, что этот скрипт универсален и подходит абсолютно для любого движка, да еще и распространяется БЕСПЛАТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 Может быть! Но для знающего человека? Тем более, что этот скрипт универсален и подходит абсолютно для любого движка, да еще и распространяется БЕСПЛАТНО!Скрипт полностью рабочий, но по всей видимости есть только баг при формировании гет запроса на интеркассу. Если исправите, то сделаете просто СВЕРХ-СУПЕР-ПУПЕР МУЖСКОЙ поступок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 Я то же поддерживаю подключение ИнтеркассыОбратите внимание на выложеный универсальный скрипт, может найдете баги и исправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 А как Вам! Даю Вам готовый модуль с подробным описанием , нужно только его чуток проверить на правильность написания методов взаимодействия и имен в таблице. Вы откоректируете на правильность и работоспособность, а потом сможете его предоставить мне и всем на свой выбор также как и робокассу. А по поводу:" Да, такие мы тут все корыстные", так ведь этот модуль и влечет за собой корыстность, а именно покупку всех взаимосвязанных модулей. Поэтому Ваша корыстность не пострадает, а даже наоборот, только будет в плюсе да еще и не маленьком. Аналога Вашему движку просто не будет! И учитывая возможность выбора между робокассой и интеркассой, уже при выборе движка, выбор очень многих новых потребителей будет останавливаться ТОЛЬКО на "Sitebill". Разве этого мало? Чуть не забыл Пример запроса на файл payment.php: <form method="post" action="/payment/payment.php"> <select name="payment"> <option value="unitpay">UnitPay</option> <option value="interkassa">InterKassa</option> </select> <input type="text" value="100" name="amount"> <button type="submit">Pay!</button> </form Здесь же уще можно вставить робокассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 10, 2015 Убедили, запланируем модуль интеркассы, ждите появления модуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 10, 2015 Убедили, запланируем модуль интеркассы, ждите появления модуля.Ай да админ! Ай да молодец! Если Вы отозвались на мои коменты, то я так понимаю, что модуль сразу будет встроен в движке так же как и робокасса? Или будет что-то типа универсального выше? Если также как и робокасса, то Вы просто обалденный чувак! Ведь посути в существуюший модуль добавить интеркассу, а при вызове платежа select касс, типа модуля выше. И будут все довольны, Хоть те робокасса, а хоть те интеркасса! Выбирай! Это будет просто бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 10, 2015 Ай да админ! Ай да молодец! Если Вы отозвались на мои коменты, то я так понимаю, что модуль сразу будет встроен в движке так же как и робокасса? Или будет что-то типа универсального выше? Если также как и робокасса, то Вы просто обалденный чувак! Ведь посути в существуюший модуль добавить интеркассу, а при вызове платежа select касс, типа модуля выше. И будут все довольны, Хоть те робокасса, а хоть те интеркасса! Выбирай! Это будет просто бомба! Это будет дополнительный платный модуль )Также как тут PayPal http://www.sitebill.ru/client/cart.php?gid=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: February 10, 2015 отличная новость ) пускай да же платный модуль будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik77 2 Жалоба Опубликовано: February 18, 2015 отличная новость ) пускай да же платный модуль будет )Ну! Да! Пускай, но похоже равенства с робокассой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 7, 2015 В магазине приложений появился модуль Интеркассыhttp://www.sitebill.ru/client/cart.php?gid=7 1 XTRO reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах