Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 11, 2013 Уважаемые коллеги, интересующимся или ведущим учет в 1С Бухгалтерии - ссылка на бесплатные и платные вебинары, курсы, мастер-классы, разбор ошибок и консультации по Бухгалтерскому и налоговому учету в 1С Бухгалтерия, Предприятие, ЗиУП, УПП и прочим, от профессионального бухгалтера, аудитора и консультанта Ольги Шерст. Полезная информация, изложенная доступным языком для новичков и профессионалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 Ссылки на курсы 1С: от Ольги Шерст- Страница подписки на БЕСПЛАТНЫЙ курс по 1С:Бухгалтерия 8.2 (8.3)- Оформление заявки на курс по 1С:ЗУП 8- Оформление заявки на курс по 1С:БУХГАЛТЕРИЯ 8- Подписка на БЕСПЛАТНЫЙ курс по 1С:ЗУП 8 - в Вопросах и Ответах- ТЕСТ-ДРАЙВ курса по 1С:ЗУП 8 Вы также можете стать партнером и зарабатывать на предложении платных курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 1 сентября начался прием заявок на участие во Всероссийской аттестации бухгалтеров. Подробности здесь Все, кто правильно ответит на вопросы теста, получат солидный документ - Аттестат Главбуха (высылается почтой). Сдать экзамен на аттестат по любой из трех квалификаций можно будет в любое время, бесплатно, через Интернет с 28 октября до 15 ноября включительно.И это еще не все. Самые успешные участники смогут претендовать на звание Главбуха Года '2013 с денежной премией в 500 000 рублей!Подготовиться к Аттестации можно уже сейчас. В Высшей Школе Главбуха есть специальный комплексный тест, вопросы в котором схожи с теми, что будут на аттестационном экзамене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 Начинающим и небольшим агентствам прощще иметь бухгалтера на аутсорсинге - проще и дешевле. Заниматься самому- терять время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 А чем особо заниматься, при УСН 6% ? По моему и школьник справится... Я веду бухгалтерию сам в своем ООО и в ИП и особо не напрягаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 10, 2013 Коллеги, работающие с 1С Бухгалтерией 8.2, поддержка данной версии по сообщениям 1С прекратится с 1 января 2014 года и уже сейчас предлагается перейти на версию 8.3 Чтобы переход состоялся безболезненно, качайте и смотрите 5-ти часовой бесплатный курс Идеальный переход на 1С:Бухгалтерия 8 ред.3. Его можно скачать на свой компьютер и посмотреть в удобной обстановке и в свободное время. Курс будет доступен до 18 октября 2013 г. Подписка на БЕСПЛАТНЫЙ курс по 1С:Бухгалтерия 8.2 (8.3) Оформление заявки на курс по 1С:БУХГАЛТЕРИЯ 8 БЕСПЛАТНЫЙ курс по 1С:ЗУП 8 - в Вопросах и Ответах ТЕСТ-ДРАЙВ курса по 1С:ЗУП 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 11, 2013 А чем особо заниматься, при УСН 6% ? По моему и школьник справится... Я веду бухгалтерию сам в своем ООО и в ИП и особо не напрягаюсь. В принципе - машину я могу и сам помыть, но тем не менее я регулярно езжу на автомойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 11, 2013 В принципе - машину я могу и сам помыть, но тем не менее я регулярно езжу на автомойку.Ну положим, в случае помыть машину, я особо ничем не рискую, посмотрю на машину и заставлю перемыть. Разобьют лобовуху неуккуратно брошенным дворником - замена за счет автомойки... А вот в случае со сторонним бухгалтером, на заре моей коммерческой деятельности, когда я в бухгалтерии был чайником а вот объем заказов был большой, за квартал у меня выручка была около 45 млн., бухгалтер с красным дипломом и опытом все посчитала, но видимо не там галочки в 1С бухгалтерии расставила, в итоге подписал то, что она мне подсунула, отчитались, заплатил налоги и взносы, однако у меня закралось смутное сомнение и я, зная только школьную программу математики, взял в руки калькулятор, сложил, вычел, поделил... в итоге в следующем квартале подал уточненки, с налоговой провели камералку и вернул переплаченных налогов на сумму более 500 тыс. руб. С тех пор познакомился поближе с бухгалтерией и веду её сам Если пол-лимона в квартал лишние, то конечно можно слепо доверять и подписывать то, что подсунут под нос и не заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 12, 2013 Ну некомпетентных можно везде встретить. Контроль полюбому должен быть. И если сейчас мне бухгалтер скажет что у меня возникает налогов на 500 тыс - я живо заинтересуюсь делами и максимум за полчаса вникну во все дела. Тем более что там достаточно просто. Однако самому заниматься ... - каждому по интересам. Кто то любит арбуз-а кто то и свиной хрящик (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 19, 2013 Кто то любит арбуз-а кто то и свиной хрящик (с). А бухгалтер в документах сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах