Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 20, 2015 http://vk.com/video25182601_171034631 1 Richardrap reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: January 20, 2015 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 11, 2015 Жмемся мы к друг-дружке чтоб теплее стало!))) Улыбнуно) Москва, чистопрудный бульвар http://www.picshare.ru/view/6338715/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 11, 2015 Жмемся мы к друг-дружке чтоб теплее стало!))) да уж, а мне стало интересно: пузырь вижу, стакан вижу, а вот что у него на башке написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 11, 2015 http://www.picshare.ru/view/6339323/продолжение по поводу татуировки на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 11, 2015 почему-то так и подумал, что это было поводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 11, 2015 Это не повод, это та самая иточка которая говорит, "мля, я за Россию потом, а сейчас надо отдохнуть! Вдруг бой, а я устал! " а вот храп от них это шедеврально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 11, 2015 да уж, а мне стало интересно: пузырь вижу, стакан вижу, а вот что у него на башке написано?Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 11, 2015 "мля, я за Россию потом, а сейчас надо отдохнуть! Вдруг бой, а я устал! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 28, 2015 Тут клиент показал сайт, ему там типа нравятся цвета )http://realty.an21vek.com/Особенно порадовали крабики на какой-то из внутряшек.Возможно сайт делал 5-летний, учитывая тематику выбранных картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 28, 2015 Действительно улыбнуло)) и деревья вырезанные в паинте и название страниц pege. Ну а по поводу сломанной верстки я и по-давно молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 28, 2015 )))))))))))))) я думал такие вещи уже в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромашка 0 Жалоба Опубликовано: February 10, 2016 забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanReal 2 Жалоба Опубликовано: February 24, 2016 >>ему там типа нравятся цвета )Как-то лет пять назад взял девушку лет 25 на работу менеджером.Вроде показалась толковой, рассуждает правильно.Потом когда мы покупали канцтовары для офиса она попросила комплект фломастеров. Ну фломастеры, ладно купим.А потом недели через две мне попалась на глаза ее тетрадь с заявками от клиентов.Все заявки были не просто помечены, а ярко раскрашены и причем в такие цвета: ярко-зеленый, оранжевый, фиолетовый. Такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 24, 2016 >>ему там типа нравятся цвета )Как-то лет пять назад взял девушку лет 25 на работу менеджером.Вроде показалась толковой, рассуждает правильно.Потом когда мы покупали канцтовары для офиса она попросила комплект фломастеров. Ну фломастеры, ладно купим.А потом недели через две мне попалась на глаза ее тетрадь с заявками от клиентов.Все заявки были не просто помечены, а ярко раскрашены и причем в такие цвета: ярко-зеленый, оранжевый, фиолетовый. Такая история. Главное чтобы рост продаж был ) А как это делается, да хоть клинописью на табличках, если это эффективно, почему бы и нет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 8, 2016 Были вчера на "празднике шоколада". Кроме всякой сладкой вкусно-всячины попалось и такое и что самое интересное - шоколадные гайки таки скручивались с шоколадных болтов)) 5 TopRaN, SergeiMashkin, Дмитрий Кондин и 2 others reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 8, 2016 класс! ...а замки открывались? ))) и почему только "лев-3D" ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 8, 2016 Замки мы так и не попробовали. Сегодня утром еще гайки доедали) А вот про льва, то полагаю, что где-то еще на витрине был и "лев-2Д" в стиле нахолодильничных магнитиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 8, 2016 )))) ну, фотоаппарат, микрофон, лимонка, шахматы, автосвеча, отвёртка - явно не 2D )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 8, 2016 Я, по сути кроме этой витрины толком и рассмотреть ничего не успел) Я приехал позже своих и малой меня сразу потащил к ней, а потом к огромным напольным шахматам, что бы поиграть (в городе как раз идет чемпионат мира по шахматам). Хорошо хоть шахматы были деревянные. Так что я успел только на бегу перехватить горячего шоколада из шоколадопада и увидеть железную дорогу на ландшафте вырезанном, как я понял, опять таки из шоколода (а это где-то 4х3 метра такая площадка) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 8, 2016 я за свою жизнь из такого только 3кг плитку , да киндер-сюрприз отведал ((...а тут даже мыша копьютерная есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Иванова 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 прикольно конечно. особенно с шоколадом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 1, 2016 Почему так важно делать техническое задание? И почему меня бесят Адовые пользователи! 2 abushyk и Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 2, 2016 несладко однако было в древнем египте-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 2, 2016 36 минут назад, abushyk сказал: несладко однако было в древнем египте-то))) это ещё обратную сторону пирамиды они не видели))) а, интересно, кто стоит слева от заказчика? его роль? никак дизайнер, поскольку справа тогда верстальщик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах