abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 2, 2016 1 минуту назад, XTRO сказал: а, интересно, кто стоит слева от заказчика? PM походу - грустные глаза выдают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 5, 2016 Новые приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 5, 2016 Песня_и_клип_про_DOS.flv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 6, 2016 10 часов назад, XTRO сказал: Песня_и_клип_про_DOS.flv Помню на первом курсе ее услышал первый раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 13, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: January 1, 2017 Поздравляю с Новым Годом команду разработчиков Сайтбилл и коллег по цеху! Желаю всем крепкого здоровья и успехов в 2017 году 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitebill 2 Жалоба Опубликовано: April 6, 2017 Тестирую отправку картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitebill 2 Жалоба Опубликовано: April 6, 2017 А теперь как модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 29, 2017 Оригинальное исполнение песни "ГРИБОВ" https://youtu.be/tsVhU5BUMWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: October 10, 2017 анекдот Примерно неделю назад делал правки на сайте. Работа обычная, ничего сложного, справился за один день. Сижу кушаю печеньки с чаем, раздаётся звонок, поднимаю трубку, мужской голос: - Алло, это Такой-то-Такойнович? - Да это я. - Вы там совсем охуели?! После такого вопроса, я право слово, охуел... - Простите, а кто это?! Что вы хотели?! - Вы неделю назад нам делали правки! Какого хуя ещё ничего не сделано?! - Как не сделано, я всё за один день закончил! - Как вы могли закончить, если ничего не изменилось! - Вы кеш сбрасывали в браузере? - Кого бля?! - Кеш! - Хуешь! Ты мне сука зубы заговариваешь?! Когда, блядь, работа будет сделана?! - Просто нажмите на клавиатуре ctrl + f5... - ... - Ну что у вас там? - Да всё работает... Извините... Но вы всё равно сильно не хуейте! И положили трубку. 1 1 DimWeb и ReatEstate reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 22, 2017 Принтер для лепешек (видео), в арабский офис :). 1479932728445-v0ch3x.mp4 2 Дмитрий Кондин и TopRaN reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 30, 2017 Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 30, 2017 7 часов назад, TopRaN сказал: Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью. Маладэц! Не то, что эти 32 обосравшихся пассажира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах