Макс 1 Жалоба Опубликовано: January 22, 2015 Здравствуйте, подскажите, если у меня установлено приложение "Магазин контактов" используется шаблон agency.pay, это приложение не будет работать если сменить шаблон на black&red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 22, 2015 Здравствуйте, подскажите, если у меня установлено приложение "Магазин контактов" используется шаблон agency.pay, это приложение не будет работать если сменить шаблон на black&red Скорее всего нет, но если вы захотите все таки поставить данный шаблон, окажем помощь в написании в нем функции для магазина контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: January 22, 2015 Да есть желание сменить шаблон agency pay , что от меня необходимо ? Чтобы вы оказали помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: January 23, 2015 Добрый день, разработчики cms sitibil помогите настроить шаблон black&red , чтобы он был совместим с магазином контакотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 23, 2015 Добрый день, разработчики cms sitibil помогите настроить шаблон black&red , чтобы он был совместим с магазином контакотовНапишите разработчику шаблона http://www.etown.ru/s/user/24-topran/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: January 26, 2015 Все платные шаблоны которые у вас, они все не совместимые с магазином контактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 26, 2015 делаю новую версию black&red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 26, 2015 Все платные шаблоны которые у вас, они все не совместимые с магазином контактов?Совместимы Realia, Pure.Остальные допиливаем по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: February 2, 2015 Совместимы Realia, Pure.Остальные допиливаем по требованию.А что совместимого в шаблоне Pure? В коде шаблона layout_realtyview.tpl есть переменные для проверки, но они не встречаются в модуле Магазин контактов. Фактически я не нашел там ничего совместимого, приходится все допиливать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 3, 2015 А что совместимого в шаблоне Pure? В коде шаблона layout_realtyview.tpl есть переменные для проверки, но они не встречаются в модуле Магазин контактов. Фактически я не нашел там ничего совместимого, приходится все допиливать самому.Подправим дистрибутив шаблона и добавить туда изменения для магазина контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах