mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: January 12, 2019 Только у меня такая проблема или только я активировал данную функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: January 15, 2019 В 09.01.2019 в 08:53, rumantic сказал: В админке удалите его. А если оно не удаляется? Нажимаю архивные и в закладку не переходит, но фильтруется. Выбираю, удалить и он показывает все объявления. Т.Е. с архивных никак не могу удалить, подскажите что я не настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: February 1, 2019 Также почему-то у меня не работает массовое удаление из архивных. Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 4, 2019 В 01.02.2019 в 17:04, mykvartira сказал: Также почему-то у меня не работает массовое удаление из архивных. Может кто сталкивался? Исправим в новых версиях. 1 mykvartira reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах