revtail 14 Жалоба Опубликовано: February 17, 2015 Имеется ли у кого вариант замены в default шаблоне на главной движка sitebill - карты гугла на яндекс ?Если да, то буду очень признателен. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 17, 2015 а если отказаться в настройках от гугл_карты? (use_google_map) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: February 17, 2015 а если отказаться в настройках от гугл_карты? (use_google_map)Это для самого объявления, а вот на главной, есть файлик map.tpl, в нем конкретно гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 17, 2015 Да, там вшито. Я на днях посмотрю, нет ли там каких-то присущих только гуглю штучек, и, если нет, постараюсь сделать вариантное отображение для обеих провайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: February 17, 2015 Спасибо! Жду Вашего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: March 20, 2015 Да, там вшито. Я на днях посмотрю, нет ли там каких-то присущих только гуглю штучек, и, если нет, постараюсь сделать вариантное отображение для обеих провайдеров.Мне бы тоже хотелось поменять Google-карту на Яндекс. Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах