Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 12, 2013 Этот пост должен помочь тем, кто не может определится, кому доверять, а кому нет. Назовите компании рынка недвижимости, которые орудуют у Вас в городе(если у Вас своя компания её называете первой). Я с Украины, и у нас в городе такие есть компании (проверенные):1) "Контактика"2) Доброми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 13, 2013 У нас в Красноярске - Жилком и Аревера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 13, 2013 Вот сейчас все брошу и начну пиарить 3-4 десятка конкурентов...Центр Недвижимости г. Раменское Московской области и этого достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 13, 2013 А почему бы и не пропиарить? Добро же всегда возвращается. Вот и попробуйте. Потом нам расскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 13, 2013 Это не социальная категория, а по сему, welcome за денежку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: September 13, 2013 Этот пост должен помочь тем, кто не может определится, кому доверять, а кому нет.А Вы уверены что данные компании окажут качественный сервис? Всетаки услугу оказывает отдельно взятый специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 14, 2013 А Вы уверены что данные компании окажут качественный сервис? Всетаки услугу оказывает отдельно взятый специалист. Да, но компания брала этого специалиста на работу, она должна же быть как-то ответственна за него. Если к этому делу грамотно подойти, то и через суд можно будет доказать свою правоту в случае конфликта с этим отдельно взятым специалистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 14, 2013 Да, но компания брала этого специалиста на работу, она должна же быть как-то ответственна за него. Если к этому делу грамотно подойти, то и через суд можно будет доказать свою правоту в случае конфликта с этим отдельно взятым специалистом.И это является поводом для пиара сторонних риэлторов и агентств на данном форуме? Вы уверены, что сюда ломится вся Россия?Для отзывов существует множество сайтов и каталогов, информация в которых часто далека от истины, т.к. этими сайтами пользуются не только клиенты агентств но и сами агентства - накручивая свой рейтинг из-под одноразовых логинов и e-mail, а так-же конкуренты, устраивая своими негативными отзывами устранение конкурента с рынка.С одним из таких PR-сайтов мне пришлось самому бороться, на нем может кто угодно и кого угодно обгадить и об этом вы узнаете случайно, после того, как вашему клиенту понравился объект а покупатель уже на следующий день беспричинно отказался от сделки, сообщив, что вы вы мол мошенник - черный риелтор!Подобные сайты информацию не проверяют и с вами не свяжутся, зато посещаемость таких сайтов не плохая. На момент обнаружения негатива о себе, сообщение прочитали около 1200 человек, представьте, сколько клиентов прошло мимо, просто из-за писанины "с потолка".Правда был и положительный момент, на некоторое время посещаемость моего сайта выросла вдвое, я еще долго удивлялся, чего это в феврале ко мне на сайт народу ломилось на порядок больше, чем в сезон бойкой торговли Так-что черный PR тоже работает на посещаемость, причем бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: September 15, 2013 Чёрный PR - это кстати отдельная тема для разговоров. Если о тебе говорят плохо - то это все же лучше если вообще ничего не говорят. Опять же - у нас всегда найдутся те, кто встанет на твою защиту, и рьяно будут поддерживать твои идеи, даже если ты об этом не просишь - такова уж природа человека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 15, 2013 И это является поводом для пиара сторонних риэлторов и агентств на данном форуме? Вы уверены, что сюда ломится вся Россия?Для отзывов существует множество сайтов и каталогов, информация в которых часто далека от истины, т.к. этими сайтами пользуются не только клиенты агентств но и сами агентства - накручивая свой рейтинг из-под одноразовых логинов и e-mail, а так-же конкуренты, устраивая своими негативными отзывами устранение конкурента с рынка.С одним из таких PR-сайтов мне пришлось самому бороться, на нем может кто угодно и кого угодно обгадить и об этом вы узнаете случайно, после того, как вашему клиенту понравился объект а покупатель уже на следующий день беспричинно отказался от сделки, сообщив, что вы вы мол мошенник - черный риелтор!Подобные сайты информацию не проверяют и с вами не свяжутся, зато посещаемость таких сайтов не плохая. На момент обнаружения негатива о себе, сообщение прочитали около 1200 человек, представьте, сколько клиентов прошло мимо, просто из-за писанины "с потолка".Правда был и положительный момент, на некоторое время посещаемость моего сайта выросла вдвое, я еще долго удивлялся, чего это в феврале ко мне на сайт народу ломилось на порядок больше, чем в сезон бойкой торговли Так-что черный PR тоже работает на посещаемость, причем бесплатно!Я не говорил, что сюда ломится вся Россия, но мало ли. Может кому-то в помощь будет. Вам ничего не стоит написать пару контор, а кому-то стеснительному может и поможете найти то, что он искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 16, 2013 Для этого заходим в поиск, например Яндекса, и пишем "Агентства недвижимости Раменское" (например по моему городу), и с удивлением обнаруживаем, что их 72 шт., не считая частников и еще 30 агентств недвижимости г. Жуковский, который имеет общую границу с г. Раменское, как в прочем и общие объекты к аренде и реализации Вопрос: перечислить все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 16, 2013 Для этого заходим в поиск, например Яндекса, и пишем "Агентства недвижимости Раменское" (например по моему городу), и с удивлением обнаруживаем, что их 72 шт., не считая частников и еще 30 агентств недвижимости г. Жуковский, который имеет общую границу с г. Раменское, как в прочем и общие объекты к аренде и реализации Вопрос: перечислить все? Ну вот, секрет каталога компаний раскрыт )Может тогда перефразировать в "живые отзывы о компаниях"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 16, 2013 Наверное проще тему закрыть, как "ни о чём". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 17, 2013 я думаю, что здесь больше прав админ. лучше ветку переименовать, чем полностью закрывать. повторюсь: информация может быть полезной посетителям. все равно всех денег не заработаешь, что вам сделают те несчастные отзывы не о вашей компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 Точно. Ведь иногда люди же вбивают в поиск "Рога и копыта - отзывы" и смотрят.А сам по себе каталог компаний яндекса не дает всей информации. Интересно же, что пишут на разных ресурсах в инете.И об этом даже есть отдельная глава в SEO-продвижении, называется "управление репутацией в Интернете"И вот если, например, эта тема форума вдруг выбьется в топ яндекса, думаю очень многие компании захотят тут засветиться с положительным отзывом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 Сайтов и каталогов, где можно оставлять отзывы об организациях - полно, да и сайты эти весьма не плохо посещаются, однако обычно никто отзывов вообще не пишет - 1000 контор и 1-2 отзыва, вероятно от собственников сайта или от SEOшников - на заказ. Положительных отзывов не дождешься а отрицательные пишут редко и только в случае если хорошо достали. Ну черный пиар вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 Обо всех организациях, а мы оргазнизация специализирующаяся на организациях в сфере недвижимости. Это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 21, 2013 http://rieltor.cn.uaНе плохой сайт, а главное - удобный. Меню выбора сдачи квартир. Покупки. Не только Чернигов, а включая всю Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах