Recommended Posts

1. как добавить новый раздел
 к примеру новостройки жмешь + и открывается список из вариантов 
2. где указать мейл что бы на него приходили заявки ?
3. в  каком разделе редактируется верхний раздел шаблона 
4. в каком разделе убрать "ru выход"
5. можно ли сделать всплывающее окно  и в каком разделе 

Поделиться сообщением

1. Админка - колонка слева - Структура

2. Заявки приходят на почту пользователя, который является администратором (это для заявок созданных через приложение Клиент). Уточните какие именно вас интересуют

3. В зависимости от того о каком шаблоне речь

4. Опять же таки зависит от шаблона

5. И снова возвращаемся к названию шаблона + что за окно, откуда будет его контент, что оно будет делать.

Поделиться сообщением

2. Заявки приходят на почту пользователя, который является администратором (это для заявок созданных через приложение Клиент). Уточните какие именно вас интересуют

5. И снова возвращаемся к названию шаблона + что за окно, откуда будет его контент, что оно будет делать.

1) нужно создать категорию что бы к ней добавлять записи  я не нашел эту ф-цию 

запись можно добавить но создать новую категорию видимо нет 

или я не нашел 

2) я являюсь админом  но письма должны приходить на другую почту  где эти настройки находятся 

3)шаблон  "естетико "  на него настройки 

4) что будет делать всплывающее окно мол оставьте заявку если вы ничего не нашли и мы вам перезвоним вот в этом ключе будет всплывающие окошко 

Поделиться сообщением

по функционалу где можну добавить инфу для земель 

что бы так же можно было подробно расписывать и про земли как при случае с квартирами 

Поделиться сообщением

радектор форм, таблица data. Вписываете нужные параметры и привязываете к нужному элементу структуры.

Поделиться сообщением

радектор форм, таблица data. Вписываете нужные параметры и привязываете к нужному элементу структуры.

спасибо 

а как убрать сверху справа 

выход и выбор языка? 

Поделиться сообщением

Еще хороший вариант для создания разделов на сайте и для поисковиков хороший

1) нужно создать категорию что бы к ней добавлять записи  я не нашел эту ф-цию 

запись можно добавить но создать новую категорию видимо нет 
или я не нашел 
2) я являюсь админом  но письма должны приходить на другую почту  где эти настройки находятся 
3)шаблон  "естетико "  на него настройки 
4) что будет делать всплывающее окно мол оставьте заявку если вы ничего не нашли и мы вам перезвоним вот в этом ключе будет всплывающие окошко 

1. Именно админка - Структура. Либо же отправьте скриншот про какую форму вы говорите, никому не понятно где у вас не получается.

2. Тогда поменяйте order_email_acceptor в основных настройках на нужную вам почту

3. Тут /template/frontend/estetico/top_fixed_menu.tpl.html , аналогично этому http://www.etown.ru/s/topic/1467-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-agency/

4. Я думаю это вы можете решить с помощью этой инструкции

5. Отдельные поля для земельных участков можно сделать с помощью Приложения - Редактор форм. Вот видео-инструкция

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас