Рамис 1 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 1. как добавить новый раздел к примеру новостройки жмешь + и открывается список из вариантов 2. где указать мейл что бы на него приходили заявки ?3. в каком разделе редактируется верхний раздел шаблона 4. в каком разделе убрать "ru выход"5. можно ли сделать всплывающее окно и в каком разделе 1 Рамис reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 1. Админка - колонка слева - Структура2. Заявки приходят на почту пользователя, который является администратором (это для заявок созданных через приложение Клиент). Уточните какие именно вас интересуют3. В зависимости от того о каком шаблоне речь4. Опять же таки зависит от шаблона5. И снова возвращаемся к названию шаблона + что за окно, откуда будет его контент, что оно будет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 1. Админка - колонка слева - Структура2. Заявки приходят на почту пользователя, который является администратором (это для заявок созданных через приложение Клиент). Уточните какие именно вас интересуют3. В зависимости от того о каком шаблоне речь4. Опять же таки зависит от шаблона5. И снова возвращаемся к названию шаблона + что за окно, откуда будет его контент, что оно будет делать.1) нужно создать категорию что бы к ней добавлять записи я не нашел эту ф-цию запись можно добавить но создать новую категорию видимо нет или я не нашел 2) я являюсь админом но письма должны приходить на другую почту где эти настройки находятся 3)шаблон "естетико " на него настройки 4) что будет делать всплывающее окно мол оставьте заявку если вы ничего не нашли и мы вам перезвоним вот в этом ключе будет всплывающие окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 1. Админка - колонка слева - Структура2. Заявки приходят на почту пользователя, который является администратором (это для заявок созданных через приложение Клиент). Уточните какие именно вас интересуют3. В зависимости от того о каком шаблоне речь4. Опять же таки зависит от шаблона5. И снова возвращаемся к названию шаблона + что за окно, откуда будет его контент, что оно будет делать.по функционалу где можну добавить инфу для земель что бы так же можно было подробно расписывать и про земли как при случае с квартирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 радектор форм, таблица data. Вписываете нужные параметры и привязываете к нужному элементу структуры. 1 Рамис reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 радектор форм, таблица data. Вписываете нужные параметры и привязываете к нужному элементу структуры.спасибо а как убрать сверху справа выход и выбор языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 http://www.etown.ru/s/topic/1467-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-agency/#entry16097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 Еще хороший вариант для создания разделов на сайте и для поисковиков хороший 1) нужно создать категорию что бы к ней добавлять записи я не нашел эту ф-цию запись можно добавить но создать новую категорию видимо нет или я не нашел 2) я являюсь админом но письма должны приходить на другую почту где эти настройки находятся 3)шаблон "естетико " на него настройки 4) что будет делать всплывающее окно мол оставьте заявку если вы ничего не нашли и мы вам перезвоним вот в этом ключе будет всплывающие окошко 1. Именно админка - Структура. Либо же отправьте скриншот про какую форму вы говорите, никому не понятно где у вас не получается.2. Тогда поменяйте order_email_acceptor в основных настройках на нужную вам почту3. Тут /template/frontend/estetico/top_fixed_menu.tpl.html , аналогично этому http://www.etown.ru/s/topic/1467-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-agency/4. Я думаю это вы можете решить с помощью этой инструкции 5. Отдельные поля для земельных участков можно сделать с помощью Приложения - Редактор форм. Вот видео-инструкция 1 Рамис reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах