Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 14, 2013 Вы сразу стали риэлтором? Или же вы долго к этому шли? Может случай подвернулся и вы решили, что это судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 21, 2013 Нет, я был и есть инженером. Специальность - электроника. Риэлтором не был. Можно считать это моим хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 22, 2013 Начитавшись Инернета, пришел к выводу, что в прошлой жизни я был копателем колодцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 22, 2013 Начитавшись Инернета, пришел к выводу, что в прошлой жизни я был копателем колодцев Это где можно посмотреть, кем был в прошлой жизни? Что ли тест какой-то проходили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 23, 2013 Не пробовал правда проходить эти тесты, но вот, что нашел:http://kremchik.com.ua/tests/kem_vy_byli_v_proshloy_zhizni.htmlhttp://www.predskazanie.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 23, 2013 Это где можно посмотреть, кем был в прошлой жизни? Что ли тест какой-то проходили?)Это не тест, искать там-же где и гороскопы, это вроде как более связано с датой рождения.В моем случае копатель колодцев был вариант, второй вариант - монах.Ради интереса стал копаться в своей родословной, истоках фамилии и сопоставляя факты обнаружил, что весьма вероятным моим дальним родственником мог быть мой однофамилец - "серый кардинал" и правая рука Польшского короля в 1650-70 годах. А это по большому счету был монах. К тому-же с польшского, моя фамилия (Чернецкий - в польшском варианте Чернецькiй или Чарнецькiй) и переводится как монах, черный монах... от слова "чернець" Не знаю насколько прав этот гороскоп, но начитавшись описание жизнедеятельности, характера и архивные истории похождений Пана Чернецкого по Речи Посполитой (Польше) и его боевых походах по территории нынешней Беларуси и Украины, сопоставил информацию с местами проживания моих родственников - ныне живущих, дальних и очень дальних... Соответствий хватает, в т.ч. и по моему характеру. Кто знает, может это я и был в прошлой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 23, 2013 Прошел я тест по 1-й ссылке. И просто был в шоке. Оказывается, я - Деревенской красавицей. Не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 23, 2013 Прошел я тест по 1-й ссылке. И просто был в шоке. Оказывается, я - Деревенской красавицей. Не ожидал А я на втором сайте попробовал гадания по одной карте. И знаете, что нагадал себе? "Грусть исчезнет благодаря труду!" Откуда они знают. что я не работаю, а халтурю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 25, 2013 Я так понимаю 1-я ссылка - это онлайн-тест для девочек. Потому что прошел я тест во второй раз и оказывается, уже я был в прошлой жизни герцогиней. Всегда женский род. Вот что странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 7, 2013 Остановитесь, ибо следующий тест- это на беременность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 9, 2013 и переводится как монах, черный монах... от слова "чернець" Если польские корни, то скорее от czarny - черный. Сам монах в польском mnich и, кажется, это слово, в силу консервативности сферы, к которой оно относится, давно не менялось. Зато в украинском есть схожее по звучанию слово "чернець\ченець" (монах). Так что корни могут быть ближе , чем кажется.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах