Рамис 1 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 как добавить новую графу для фильтра ??хочу что бы там была графа "населенные пункты" для продажи домов и земель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 http://www.etown.ru/s/topic/1598-добавить-населенные-пункты/?hl=%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8http://www.etown.ru/s/topic/1540-создание-справочников-в-cms-sitebill/ 1 Рамис reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: April 12, 2017 Не стал плодить темы, хоть вопрос в другом. Я админке создал новую таблицу черный список, назначил обработчик для приложения, и запара щас как искать по номеру телефона, вверху фильтр только по id, да и таблица выводит лишь его же да кнопки редактировать удалить Подскажите люди добрые правильное направление чего куда добавить/удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: April 12, 2017 Когда в таблицу добавишь дополнительные поля (телефон, емейл, фио, и т.п.), они тоже будут фильтроваться. Может новую таблицу неправильно создал или не завершил её создание? В редакторе форм, под названием таблицы, кнопка со звездочкой должна быть зеленой, что указывает на зарегистрированный обработчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 13, 2017 12 часа назад, nagovizin сказал: Не стал плодить темы, хоть вопрос в другом. Я админке создал новую таблицу черный список, назначил обработчик для приложения, и запара щас как искать по номеру телефона, вверху фильтр только по id, да и таблица выводит лишь его же да кнопки редактировать удалить Подскажите люди добрые правильное направление чего куда добавить/удалить. Нажмите розовую кнопку с тремя полосками в правом верхнем углу. И выберите колонки для отображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: April 13, 2017 Дмитрий спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах