Ярослав 0 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 Здравствуйте. Подскажите, хочу добавить оформление ипотеки рядом с поиском квартир. Возможно такое сделать? Если да, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 подробнее о проблеме, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 24, 2015 Здравствуйте. Подскажите, хочу добавить оформление ипотеки рядом с поиском квартир. Возможно такое сделать? Если да, то как?Берем файл /template/frontend/realia/main/realia_menu_decorator.phpВ функцииprivate static function buildMenu($category_structure)После этого $rs .= self::buildChildNodes($categoryID, $category_structure, 0); $rs .= '</li>';Добавляем свои пункты $rs .= '<li><a href="/ipotekaorder/">Ипотека</a></li>'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 0 Жалоба Опубликовано: February 24, 2015 Я новичок ещё. Скажите, как файлик этот то взять? "/template/frontend/realia/main/realia_menu_decorator.php" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 24, 2015 вариант1 - через менеджер файлов на хостингевариант2 - по ftpвариант 3 - из купленного темплейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 0 Жалоба Опубликовано: February 24, 2015 А можно поточнее, как через ftp и менеджер файлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 24, 2015 зайти в панель упраления хостингом, найти Управление файлами....у каждого хостера всё по своемуизучить программу, например filezillaесли не знаете как, не рекомендую делать эти операции самостоятельно, лучше нанять специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 25, 2015 А можно поточнее, как через ftp и менеджер файлов?У вас какая лицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах