Лина 6 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 Здравствуйте!Как можно реализовать добавление своих параметров в расширенном поиске в админке?Дефолтовые хорошо, но есть свои переменные, типа - Артикул и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 24, 2015 Свои параметры можно добавить в этом шаблоне/apps/admin/admin/template/realty_grid.tpl(при обновлении все будет затерто)Но потом нужно будет их вписывать в поиск/apps/system/lib/admin/data/data_manager.php(при обновлении все будет затерто) Планируем сделать новый поиск и таблицу в админке, там будет настраиваться сетка и параметры поиска. 1 XTRO reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лина 6 Жалоба Опубликовано: February 24, 2015 Свои параметры можно добавить в этом шаблоне/apps/admin/admin/template/realty_grid.tpl(при обновлении все будет затерто)Но потом нужно будет их вписывать в поиск/apps/system/lib/admin/data/data_manager.php(при обновлении все будет затерто) Планируем сделать новый поиск и таблицу в админке, там будет настраиваться сетка и параметры поиска.Добавила в /apps/admin/admin/template/realty_grid.tpl вот такой массив <div class="control-group"> <label class="control-label">Лот</label> <div class="controls"> <input type="text" name="srch_lot" value="{$smarty.request.srch_lot}" /> </div> </div>В админке не появилось поле ЛОТ В /apps/system/lib/admin/data/data_manager.php строка 257 параметр $params['srch_lot'] = $this->getRequestValue('srch_lot'); Но видимо не все доделала)))) Новый поиск когда появится будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 25, 2015 Лучше вам подождать тогда новый поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devolk 0 Жалоба Опубликовано: February 27, 2015 Лучше вам подождать тогда новый поиск.Когда примерно планируется новый поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 28, 2015 Если все правильно спланировали, то думаю в следующем месяце. 1 Лина reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzich 4 Жалоба Опубликовано: May 13, 2015 Свои параметры можно добавить в этом шаблоне/apps/admin/admin/template/realty_grid.tpl(при обновлении все будет затерто)Но потом нужно будет их вписывать в поиск/apps/system/lib/admin/data/data_manager.php(при обновлении все будет затерто) Планируем сделать новый поиск и таблицу в админке, там будет настраиваться сетка и параметры поиска. сделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 14, 2015 сделали ?Делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: August 5, 2016 В 25.02.2015 в 11:29, rumantic сказал: Лучше вам подождать тогда новый поиск. Дмитрий хотел спросить, в ближайшем обновлении планируется данная штука или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 10, 2016 В 05.08.2016 в 22:35, Pavel88 сказал: Дмитрий хотел спросить, в ближайшем обновлении планируется данная штука или нет? Дык уже сделали давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 14, 2016 В 10.08.2016 в 13:22, rumantic сказал: Дык уже сделали давно Добрый день, Дмитрий. Этот "поиск" - это Grid Маnager? Он ведь основан на Java. Он очень не удобный, каждый раз нужно обновлять страницу. Можно ли сделать поиск по запросу с моими пользовательскими полями? По Grid Маnager найти объекты по нужным параметрам невозможно. Поиск должен быть как у посетителей сайта, только с большими параметрами доступными агенту или админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 16, 2016 В 14.08.2016 в 16:39, Анастасия сказал: Добрый день, Дмитрий. Этот "поиск" - это Grid Маnager? Он ведь основан на Java. Он очень не удобный, каждый раз нужно обновлять страницу. Можно ли сделать поиск по запросу с моими пользовательскими полями? По Grid Маnager найти объекты по нужным параметрам невозможно. Поиск должен быть как у посетителей сайта, только с большими параметрами доступными агенту или админу. Будем в новых версиях думать как удобнее сделать, пока только такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 16, 2016 5 часов назад, rumantic сказал: Будем в новых версиях думать как удобнее сделать, пока только такой вариант. А если создать свой поиск? Как вообще можно что-то добавить в расширенный поиск админки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 16, 2016 1 час назад, Анастасия сказал: А если создать свой поиск? Как вообще можно что-то добавить в расширенный поиск админки? Готового решения для добавления в расширенный поиск в админку нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 16, 2016 Только что, rumantic сказал: Готового решения для добавления в расширенный поиск в админку нет пока. Это я поняла. Я про другое. Мы пытались в коде вставить поля, не вышло. Я конечно не очень разбираюсь, но возможно ли как-то создать поиск как на сайте и прописать его в админке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 16, 2016 6 минут назад, Анастасия сказал: Это я поняла. Я про другое. Мы пытались в коде вставить поля, не вышло. Я конечно не очень разбираюсь, но возможно ли как-то создать поиск как на сайте и прописать его в админке? Безусловно можно, но сейчас я не помню всего кода и как это делается. Изучайте подробнее код существующий и на его основе делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 16, 2016 5 часов назад, rumantic сказал: Безусловно можно, но сейчас я не помню всего кода и как это делается. Изучайте подробнее код существующий и на его основе делайте. В каких конкретно файлах его менять, перечислите список? Будем разбираться А сроки когда вы планируете сделать поиск есть? А то CMS уже 2 год как купили, а этот поиск все обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 17, 2016 10 часов назад, Анастасия сказал: В каких конкретно файлах его менять, перечислите список? Будем разбираться А сроки когда вы планируете сделать поиск есть? А то CMS уже 2 год как купили, а этот поиск все обещают. 1. /apps/admin/admin/template1/realty_grid.tpl <form class="form-horizontal" action="?action=data" method="get"> <div class="control-group"> <label class="control-label">{$L_WORD}</label> <div class="controls"> <input type="text" name="srch_word" value="{$smarty.request.srch_word}" /> </div> </div> <div class="control-group"> <label class="control-label">{$L_PHONE}</label> <div class="controls"> <input type="text" name="srch_phone" value="{$smarty.request.srch_phone}" /> </div> </div> <div class="control-group"> <label class="control-label">{$L_ID}</label> <div class="controls"> <input type="text" name="srch_id" value="{$smarty.request.srch_id}" /> </div> </div> <!-- <div class="control-group"> <label class="control-label">Только экспорт в ЦИАН</label> <div class="controls"> <input type="checkbox" name="srch_export_cian" {if isset($smarty.request.srch_export_cian) && ($smarty.request.srch_export_cian=='on' || $smarty.request.srch_export_cian=='1')} checked="checked"{/if} /> </div> </div> --> {if $show_uniq_id} <div class="control-group"> <label class="control-label">UNIQ_ID</label> <div class="controls"> <input type="text" name="uniq_id" value="{$smarty.request.uniq_id}" /> </div> </div> {/if} <div class="control-group"> <label class="control-label">{$L_DATE} {$L_FROM}</label> <div class="controls"> <input type="text" name="srch_date_from" id="srch_date_from" value="{$smarty.request.srch_date_from}" /> </div> </div> <div class="control-group"> <label class="control-label">{$L_DATE} {$L_TO}</label> <div class="controls"> <input type="text" name="srch_date_to" id="srch_date_to" value="{$smarty.request.srch_date_to}" /> </div> </div> <div class="control-group"> <div class="controls"> <input type="submit" name="submit_search_form_block" value="{$L_GO_FIND}" class="btn btn-primary" /> <input type="button" id="reset" value="{$L_RESET}" class="btn btn-warning" /></td></tr> </div> </div> </form> Обработка тут /apps/system/lib/admin/data/data_manager.php 2. Если честно сложный вопрос, мы потому и сделали настраиваемую сетку с grid_manager, чтобы каждый мог по своему вкусу сделать набор полей для фильтрации и это сейчас работает, многие довольны. А вот сделать некий идеальный поиск просто нет возможности, у всех свои поля и понятия об идеальности свои. Т.е. универсального сделать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 17, 2016 Спасибо за файлы. 3 часа назад, rumantic сказал: Если честно сложный вопрос, мы потому и сделали настраиваемую сетку с grid_manager, чтобы каждый мог по своему вкусу сделать набор полей для фильтрации и это сейчас работает У меня не работает. У меня в админке стоит 7 полей и на сайте тоже. Чтобы подобрать клиенту квартиру я должна каждый раз выставлять количество полей. Пользоваться как полноценной базой данных нет возможности, просто красивая картинка для посетителей сайта. Те кто доволен, просто не имеют лучшего. 3 часа назад, rumantic сказал: А вот сделать некий идеальный поиск просто нет возможности, у всех свои поля и понятия об идеальности свои. Т.е. универсального сделать не получается. На сайт же можно свой поиск добавить (правда я еще не дошла до этого вопроса). Поиск в админке должен быть такой же, что пользователь мог настроить под себя. Типа grid_manager, только без Java, а по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: October 25, 2017 Как называется файл который надо поправить, хочу сделать чтобы расширеный поиск в админке был в одну линию и и чтобы его не надо было разворачивать каждый раз. а так же хочу убрать поиск по дате UPD разобрался все это в файле в admin/admin/template1/realty_grid_wdg.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: October 26, 2017 Подскажите а какой файл редактировать -чтобы изменить в админке страницу пользователи ? какой файл и какая страница отвечает за ее вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: October 26, 2017 В 25.10.2017 в 17:14, nagovizin сказал: Как называется файл который надо поправить, хочу сделать чтобы расширеный поиск в админке был в одну линию и и чтобы его не надо было разворачивать каждый раз. а так же хочу убрать поиск по дате UPD разобрался все это в файле в admin/admin/template1/realty_grid_wdg.tpl Разобраться то разобрался, но при обновлении все затрется, создал папку /template/frontend/realia/apps/admin/template1/ в нее положил файл realty_grid_wdg.tpl и ни фига локально не сработало, в чем ошибся подскажите? Повторю вопрос поиск в админке не показывает по номеру телефона объявления которые я переместил в архив (arhived), это баг или так и должно быть, подскажите как заставить чтобы начал искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 27, 2017 9 часов назад, nagovizin сказал: Разобраться то разобрался, но при обновлении все затрется, создал папку /template/frontend/realia/apps/admin/template1/ в нее положил файл realty_grid_wdg.tpl и ни фига локально не сработало, в чем ошибся подскажите? Повторю вопрос поиск в админке не показывает по номеру телефона объявления которые я переместил в архив (arhived), это баг или так и должно быть, подскажите как заставить чтобы начал искать. Локализация так делается Копируем сюда: /template/frontend/ваш_шаблон/apps/admin/template/realty_grid_wdg.tpl arhived это у вас доп.поле в объявлении в таблице data? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: October 27, 2017 5 часов назад, rumantic сказал: Локализация так делается Копируем сюда: /template/frontend/ваш_шаблон/apps/admin/template/realty_grid_wdg.tpl arhived это у вас доп.поле в объявлении в таблице data? локализация заработала. спасибо. arhived - да поле в таблице data при активации его объявление уходит в так называемый архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: October 27, 2017 23 часа назад, doma сказал: Подскажите а какой файл редактировать -чтобы изменить в админке страницу пользователи ? какой файл и какая страница отвечает за ее вывод? а как с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах