Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 27, 2015 это можно будет редактировать как подключу тариф риелтор? Подключайтесь к тарифу Риэлтор и я открою вам доступ к файлам по ФТП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 2, 2015 Подключайтесь к тарифу Риэлтор и я открою вам доступ к файлам по ФТП,как подключить домен второго уровня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 2, 2015 как подключить домен второго уровня ? 1. Зарегистрируйте домен тут http://www.reg.ru/domain/new/?rid=3129612. Подключите тариф Риэлтор3. Пропишите у вашего домена в IN A 5.9.72.1124. Скажите мне название домена, я подключу его к вашему тарифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 2, 2015 1. Зарегистрируйте домен тут http://www.reg.ru/domain/new/?rid=3129612. Подключите тариф Риэлтор3. Пропишите у вашего домена в IN A 5.9.72.1124. Скажите мне название домена, я подключу его к вашему тарифумне использовать суб домен на котором я начал создавать сайт или же новый суб домен выбрать для оплаты тариф риелтор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 2, 2015 мне использовать суб домен на котором я начал создавать сайт или же новый суб домен выбрать для оплаты тариф риелтор ? как оплачивать сам тариф риелтор ?через яндекс деньги возможно ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 3, 2015 как оплачивать сам тариф риелтор ?через яндекс деньги возможно ли ? В личном кабинете выбрать нужно в услугах свой демо сайт, и там Управление - Изменить услугу.Выберите Тариф Риэлтор, и нажмите изменить.А после будете перенаправлены на робокассу, там можно оплатить яндекс-деньгами в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 4, 2015 Подключайтесь к тарифу Риэлтор и я открою вам доступ к файлам по ФТП,я подключился к тарифу риелтор хочу произвести редакцию через программу filezilla , нужно ввести вот эти данные откуда мне их взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 5, 2015 я подключился к тарифу риелтор хочу произвести редакцию через программу filezilla , нужно ввести вот эти данные откуда мне их взять ? Отправил вам доступ на фтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 Пока из интернета, когда подключитесь на тариф Риэлтор я вам загружу редактор текста с возможностью загрузки картинок и там сможете лого загрузить со своего компьютера. у меня нет такой формы main.cssесть main.tpl/template/frontend/estetico/js/search_form.js"></script>и путь другой Дмитрий помогите разобраться как мне выравнивать сам поисковик я так и не разобрался в фтп редакторе гже можно поисковик сместить чуть ниже. какие данные мне поменять что бы опустить его ниже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 Ответ:фаил main.css класс .quick-searchрасположение /estetico/assets/core/cssстрока 605блокируем следующим образом следующее содержимое margin-top:-97px; таким образом /* margin-top:-97px; */ Сразу же пойдут вопросы поиск накладывается на сетку.Как исправить?Ответ:меняем в файлах layout_basic.tpl,<section id="main" data-role="main"><div class="container">{if $_layout ne 'layout_basic.tpl'} {include file="search_form.tpl"} {/if}</div> <div class="container"> блок <div class="container"> изменяем на следующее <section id="main" data-role="main"><div class="container">{if $_layout ne 'layout_basic.tpl'} {include file="search_form.tpl"} {/if}</div> <div class="container" style="padding-top:60px">по необходимости в файлах layout_grid.tpl, layout_view.tpl меняете только <div class="container">на <div class="container" style="padding-top:60px"> 2 Дмитрий Кондин и Рамис reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 В этом стиле/template/frontend/estetico/assets/core/css/main.css#header nav {position: absolute;/* top: 25px; */right: 0;z-index: 100;}Это комментируется/* top: 25px; */ В этом стиле/template/frontend/estetico/assets/core/css/main.css#header nav {position: absolute;/* top: 25px; */right: 0;z-index: 100;}Это комментируется/* top: 25px; */ переместил как вы и говорили но почему то, текст который мне нужно поднять не выравнивается вровень с шапкой . где отредактировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 внимательно почитайте топик выше! про что я писал? в каких файлах редактировать?В таком случае я даже не знаю как еще подробнее объяснить.Остается только вам составить т.з. на изменения в шаблоне 1 Рамис reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 Ответ:фаил main.css класс .quick-searchрасположение /estetico/assets/core/cssстрока 605блокируем следующим образом следующее содержимое margin-top:-97px; таким образом /* margin-top:-97px; */ Сразу же пойдут вопросы поиск накладывается на сетку.Как исправить?Ответ:меняем в файлах layout_basic.tpl,<section id="main" data-role="main"><div class="container">{if $_layout ne 'layout_basic.tpl'} {include file="search_form.tpl"} {/if}</div> <div class="container"> блок <div class="container"> изменяем на следующее <section id="main" data-role="main"><div class="container">{if $_layout ne 'layout_basic.tpl'} {include file="search_form.tpl"} {/if}</div> <div class="container" style="padding-top:60px;">по необходимости в файлах layout_grid.tpl, layout_view.tpl меняете только <div class="container">на <div class="container" style="padding-top:60px;">спасибо файл сместил , но почему то наложение не пропало хоть я и менял div class="container" style="padding-top:60px;"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 доступ в админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 доступ в админкумне может лучше вам пароль скинуть на эл адрес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 мне может лучше вам пароль скинуть на эл адрес ? пришлите в личный кабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 пришлите в личный кабинетпосле того как отредактирвол происходит наложение пробовал ставить значение как было 25px но ничего не изменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 готовоспасибо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 пришлите в личный кабинеткак подогнать ширину?что бы ровно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 тут другие методы нужны.создавать отдельный блок, выводить его , а поиск в него запихивать, соответственно классы нужно будет переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 тут другие методы нужны.создавать отдельный блок, выводить его , а поиск в него запихивать, соответственно классы нужно будет переделатьтак до этого же он другой был, ширина была ровная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамис 1 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 пришлите в личный кабинеткак переименовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 6, 2015 так до этого же он другой был, ширина была ровная ответ:фаил main.css класс .quick-searchрасположение /estetico/assets/core/cssстрока 605замените класс .quick-search следующим содержимым( содержимое это то что идет от { ... тут код .... }/*width: 820px; *//* height: 132px; */position: relative;/* margin-top: -97px; *//* left: 50%; *//* ; */-webkit-border-radius: 7px;border-radius: 7px;padding: 18x 20px;z-index: 10;overflow-y: hidden;margin: 0px auto;как переименовать ? ответ:админка - слева меню "контент" - в нем "меню" - откроется название меню - (нажать структура)После нажимаем синюю иконку карандаша на нужном элементе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах