shra75 16 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 1. Авторизируемся в админке и переходим сюда http://joxi.ru/DrlQoOZT44d05m2. Узнаем id конкретной группы http://joxi.ru/Y2LXYqPSnnvQD23. Вписываем через запятую какие группы доступны при регистрации (2,3,5) http://joxi.ru/LmGEe3PiRRZJxAСпасибо большое TopRaN, сейчас буду пробовать! А по второму пункту вопроса, есть какие-нибудь соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 1, 2015 Для нормальной работы в фронте сайта не забываем вылогиниваться з админки при переходе в паблик. Или открываем админку и фронт в разных браузеров для того, что бы не натыкаться на артефакты. Если очень уже хочется, то можно просто выйти из админки и полноценно войти админскими данными в фронт. Но входить в админку и переключаться на фронт - полноценной работы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shra75 16 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 Для нормальной работы в фронте сайта не забываем вылогиниваться з админки при переходе в паблик. Или открываем админку и фронт в разных браузеров для того, что бы не натыкаться на артефакты. Если очень уже хочется, то можно просто выйти из админки и полноценно войти админскими данными в фронт. Но входить в админку и переключаться на фронт - полноценной работы не будет.Нее.. это я все понимаю, тестирую на разных браузерах и ноутбуках. Причем на втором ноуте, даже в Интернет через VPS выхожу. Но "косяки" шаблона на лицо. Буду "копаться" дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 "Доступ запрещен" на ЛК и перенос на регистрацию с гостевого добавления, в контексте сообщений этой темы, показывает именно то, что при этих переходах пользователь не авторизирован. Можно так же ориентироваться по юзерменю. Оно выводится в правой части верхне темной полосы сайта. Если пользователь авторизирован полноценно, то там выводится несколько пунктов типа Избранное, Баланс, Выход и т.д. Если пользователь не авторизирован совсем, то там будет только кнопки Вход и Регистрация. Если же имеет место косвенная авторизация, т.е. переход авторизированного админа в фронт, то там будет только одна кнопка - Выход.Так как юзерменю длинное, то оно имеет свойство раздвигать темную полосу по высоте, а на вашем втором скрине, на том кусочке что видно, я витжу, что полоса не раздвинулась, значит меню полное не вывелось и скорее всего там у пользователя нет авторизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 if ( !$has_result && preg_match('/^add(\/?)$/', $REQUESTURIPATH) ) {if(0==(int)$_SESSION['user_id']){header('location: '.SITEBILL_MAIN_URL.'/register/');exit();}... тут все что было}Вот это условие я бы еще расширил доif ( !$has_result && preg_match('/^add(\/?)$/', $REQUESTURIPATH) ) {if(0==(int)$_SESSION['user_id']){ header('location: '.SITEBILL_MAIN_URL.'/register/'); exit();}else{ header('location: '.SITEBILL_MAIN_URL.'/account/data/?do=new'); exit();}... тут все что было}Тогда получится логичное - гостя будет отправлять на регистрацию, а авторизированного в ЛК. 1 shra75 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shra75 16 Жалоба Опубликовано: December 2, 2015 Спасибо большое, попробую так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена C 0 Жалоба Опубликовано: December 13, 2015 Добрый день! Возможно я не по адресу пишу - но по теме с кнопкой Добавить объявление.Дело в том, что только на вашем сайте нашла ответ на свой вопрос - как сделать проверку регистрации на кнопке добавить объявление.Мой сайт на Instantcms 2 кнопки отдельной добавить объявление нет - это не удобно, я решила ее создать на html - но возникла проблема сайт на php, я в нем полный ноль.Таким образом у меня есть кнопка с переходом на добавление - без проверки, следовательно если гость нажимает ее - переходит на 404 ошибку, а зарегистрированный пользователь добавляет объявление.Помогите люди добые разобраться...как на html сделать кнопку с проверкой - на сайте который работает на php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: December 13, 2015 На чистом html такое не сделаешь, все равно нужно будет разбираться что и где находится, перехватывать адрес, проверку на авторизацию. Все равно делать на php. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 14, 2015 Добрый день! Возможно я не по адресу пишу - но по теме с кнопкой Добавить объявление.Дело в том, что только на вашем сайте нашла ответ на свой вопрос - как сделать проверку регистрации на кнопке добавить объявление.Мой сайт на Instantcms 2 кнопки отдельной добавить объявление нет - это не удобно, я решила ее создать на html - но возникла проблема сайт на php, я в нем полный ноль.Таким образом у меня есть кнопка с переходом на добавление - без проверки, следовательно если гость нажимает ее - переходит на 404 ошибку, а зарегистрированный пользователь добавляет объявление.Помогите люди добые разобраться...как на html сделать кнопку с проверкой - на сайте который работает на phpЕлена у нас консультации только по CMS Sitebill, переходите на нашу систему с instant, поможем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niwii 1 Жалоба Опубликовано: January 30, 2016 как исправить кнопку "добавить объявление" чтоб можно было добавлять без обязательной регистрации на сайте http://toss.ru <div class="phone">{if $smarty.session.user_id eq ''} <a class="btn btn-primary btn-large list-your-property arrow-right" data-toggle="modal" data-target="#prettyLogin">{$L_ADD_ADV}</a>{else} <a class="btn btn-primary btn-large list-your-property arrow-right" href="{$estate_folder}/account/data/?do=new">{$L_ADD_ADV}</a>{/if}</div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 1, 2016 как исправить кнопку "добавить объявление" чтоб можно было добавлять без обязательной регистрации на сайте http://toss.ru <div class="phone">{if $smarty.session.user_id eq ''} <a class="btn btn-primary btn-large list-your-property arrow-right" data-toggle="modal" data-target="#prettyLogin">{$L_ADD_ADV}</a>{else} <a class="btn btn-primary btn-large list-your-property arrow-right" href="{$estate_folder}/account/data/?do=new">{$L_ADD_ADV}</a>{/if}</div> Так<div class="phone">{if $smarty.session.user_id eq ''} <a class="btn btn-primary btn-large list-your-property arrow-right" href="{$estate_folder}/add/">{$L_ADD_ADV}</a>{else} <a class="btn btn-primary btn-large list-your-property arrow-right" href="{$estate_folder}/account/data/?do=new">{$L_ADD_ADV}</a>{/if}</div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikvz 0 Жалоба Опубликовано: February 10, 2016 (изменено) Добрый день!Шаблон pure, вставил if ( !$has_result && preg_match('/^add(\/?)$/', $REQUESTURIPATH) ) {if(0==(int)$_SESSION['user_id']){header('location: '.SITEBILL_MAIN_URL.'/register/');exit();}else{header('location: '.SITEBILL_MAIN_URL.'/account/data/?do=new');exit();}... тут все что было}Все работает, единственно, как сделать чтобы незарегистрированные отправлялись не на страницу /register/, а на модальное окно регистрации (как по ссылке Вход/регистрация) сайт http://vesta-yalta.ru/ Изменено February 10, 2016 пользователем Nikvz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 10, 2016 На модальное окно нельзя отправиться, так как это часть страницы а не отдельная часть кода. Открыть модальное окно можно уже только из браузера, т.е. по таймлайну уже после этой проверки, что вы добавили. Или перед ней. В итоге получается что вам нужно сначала в шаблоне иметь признак кто ходит и если это гость, то подменять кнопку-ссылку на кнопку открывающую модльное окно. А для остальных оставлять именно ссылку, по которой они прийдут в код, наткнутся на эту проверку и будут отредирекчены грубо говоря только в аккаунт. Но навешивание открывания модального окна не влияет например на прямой заход, т.е. если я наберу в браузере адрес, а не буду тыкать по ссылке. Пройдите по форуму поиском, тут было точно уже несколько тем на предмет разного показа кнопки Добавить объявление в зависимости от текущего пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikvz 0 Жалоба Опубликовано: February 11, 2016 На модальное окно нельзя отправиться, так как это часть страницы а не отдельная часть кода. Открыть модальное окно можно уже только из браузера, т.е. по таймлайну уже после этой проверки, что вы добавили. Или перед ней. В итоге получается что вам нужно сначала в шаблоне иметь признак кто ходит и если это гость, то подменять кнопку-ссылку на кнопку открывающую модльное окно. А для остальных оставлять именно ссылку, по которой они прийдут в код, наткнутся на эту проверку и будут отредирекчены грубо говоря только в аккаунт. Но навешивание открывания модального окна не влияет например на прямой заход, т.е. если я наберу в браузере адрес, а не буду тыкать по ссылке. Пройдите по форуму поиском, тут было точно уже несколько тем на предмет разного показа кнопки Добавить объявление в зависимости от текущего пользователя.Спасибо! Может кому пригодится: Удалил пункт 'добавить объявления' из меню, и разместил в меню ссылку - {if $smarty.session.user_id eq ''} <a href="#" class="register" data-toggle="modal" data-target="#prettyLogin">Добавить объявление</a> {else} <a href="/add/">Добавить объявление</a> {/if}</li> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpress 9 Жалоба Опубликовано: April 20, 2018 Добрый день! как поправить работу кнопки в шаблоне Новосел? в нем нет /template/frontend/realia/header_contact_add.tpl P.S. этой теме уже больше 3 лет (!) - неужели за это время нельзя было внести исправления в движок? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 20, 2018 1 минуту назад, dmpress сказал: Добрый день! как поправить работу кнопки в шаблоне Новосел? в нем нет /template/frontend/realia/header_contact_add.tpl Что именно вы имели ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpress 9 Жалоба Опубликовано: April 20, 2018 1 минуту назад, TopRaN сказал: Что именно вы имели ввиду? вопрос по теме топика - Кнопка "добавить объявление" если неавторизованный посетитель нажимает на кнопку Добавить объявление - его перекидывает на страницу 404 ошибки нужно хотя бы на страницу Регистрации - типа добавить объявление могут только зарегистрированные - вот пожалуйста зарегистрируйтесь и подавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpress 9 Жалоба Опубликовано: April 20, 2018 причем сейчас проверил - даже не совсем страница 404 открывается - тайтл и заголовок другие и попутный вопрос, где настраивается шаблон страницы 404 ошибки в шаблоне Новосел? - или лучше новую тему на этот счет создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 20, 2018 45 минут назад, dmpress сказал: причем сейчас проверил - даже не совсем страница 404 открывается - тайтл и заголовок другие и попутный вопрос, где настраивается шаблон страницы 404 ошибки в шаблоне Новосел? - или лучше новую тему на этот счет создать? if ( !$has_result && preg_match('/^add(\/?)$/', $REQUESTURIPATH) ) { if(0==(int)$_SESSION['user_id']){ header('location: '.SITEBILL_MAIN_URL.'/register/'); exit(); }else{ header('location: '.SITEBILL_MAIN_URL.'/account/data/?do=new'); exit(); } ... тут все что было ... } 1. делаем все это в файле main.php 2. так таковой страницы 404 не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 20, 2018 2 часа назад, dmpress сказал: Добрый день! как поправить работу кнопки в шаблоне Новосел? в нем нет /template/frontend/realia/header_contact_add.tpl P.S. этой теме уже больше 3 лет (!) - неужели за это время нельзя было внести исправления в движок? о_0 В шаблоне новосел это тут top_standart.tpl <a class="header-action" href="{$estate_folder}/add/" title="Add New Property"> <i class="fa fa-plus"></i> </a><!-- /.header-action --> Заменить на этот {if $smarty.session.user_id eq ''} <a class="header-action" href="#" data-toggle="modal" data-target="#prettyLogin" title="Add New Property"> <i class="fa fa-plus"></i> </a><!-- /.header-action --> {else} <a class="header-action" href="{$estate_folder}/add/" title="Add New Property"> <i class="fa fa-plus"></i> </a><!-- /.header-action --> {/if} 1 dmpress reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpress 9 Жалоба Опубликовано: April 20, 2018 48 минут назад, rumantic сказал: В шаблоне новосел это тут top_standart.tpl сработало, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах