Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 20, 2013 Поэтому я взял буржуйскую статью, которая на мой взгляд хорошо раскрывает эту тему. В ней действительно указаны основные элементы успешной посадочной страницы.И перевел ее тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 21, 2013 Ну дык может к скрипту прикрутить такую страницу, которая будет показываться первой а после действия посетителя переходить на основной сайт в конкретный раздел - по типу сделки или недвижимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 22, 2013 Ну дык может к скрипту прикрутить такую страницу, которая будет показываться первой а после действия посетителя переходить на основной сайт в конкретный раздел - по типу сделки или недвижимости.Ну прямо читаете мои мысли!Вот как раз и работаем над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах