Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 10, 2015 Где можно изменить названия этих колонок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 10, 2015 Админка - Приложения - Редактор форм - таблица data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 11, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shra75 16 Жалоба Опубликовано: February 2, 2016 Ну вот я снова тут... Вопрос №1 Есть скачиваемый Excel-файл (его править, ну никак нельзя), в нем уже идут первой строкой, названия колонок. При его загрузке в Excel-free, почти все поля определяются автоматически (я подкорректировал форму "data" в "Списке таблиц"), за исключением topic_id Все дело в том, что колонка Excel-файла, которая должна определиться в колонке topic_id, называется не "Раздел", а "Тип". Если загружать как есть, то загрузятся все данные, кроме типа жилья, я пытался в форме data поменять название, но ничего не помогает. Выгрузка данных из Excel-файла происходит без типа жилья, вот так: В ручную указывать соответствие - не вариант. Если в Excel-файле изменить название "Тип" на "Раздел", то конечно все будет нормально определяться. Но повторюсь, Excel-файл никак нельзя править! Подскажите, как решить эту проблему? Вопрос №2 Как писал выше, в мой файл нельзя вносить никаких изменений, но как быть, чтобы объявления публиковались автоматически от имени администратора? В колонке "Публиковать на сайте" (active, таблица data), я ставлю 1 в поле: "Значение по-умолчанию (в случае его не заполнения пользователем)", а в колонке "Идентификатор пользователя" (user_id) я тоже в это поле ставлю 1 Ничего не помогает. Надеюсь помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 3, 2016 1. В редакторе форм переименуйте Раздел на Тип в таблице data2. Вы это ставите в значение по-умолчанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shra75 16 Жалоба Опубликовано: February 3, 2016 1. К сожалению не помогает, я так сразу сделал... в других названиях колонок сработало, а вот в "Разделе" не работает. 2. Да, и в user_id и active... везде проставляю единичку, но данные загружаются красным цветом и приходится их активировать в ручную. Уже не знаю, в чем проблема. Вот файл Excel.. что там не так? Test.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 3, 2016 Действительно есть глюк такой, поправим в новых версиях.Пока вручную надо будет устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shra75 16 Жалоба Опубликовано: February 3, 2016 Отлично, а долго ждать обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 3, 2016 Отлично, а долго ждать обновления?Вот по срокам не скажу ) Слишком много других задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shra75 16 Жалоба Опубликовано: February 3, 2016 Что-то вообще ужасное с выгрузкой Excel на сайт! Попробовал ваш файл (из под видео) загрузить, тоже еще та абракадабра. Имя не определяет, телефон тоже не определяет, есть еще одно поле с телефоном (не понятное), так там вообще единички. Вместо публикации от имени администратора, тоже единички... но зато с Разделом все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 4, 2016 Что-то вообще ужасное с выгрузкой Excel на сайт! Попробовал ваш файл (из под видео) загрузить, тоже еще та абракадабра. Имя не определяет, телефон тоже не определяет, есть еще одно поле с телефоном (не понятное), так там вообще единички. Вместо публикации от имени администратора, тоже единички... но зато с Разделом все нормально.Единички говорят о том, что тип данных в базе int а вы записываете туда строку.В общем надо к вам в админку посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shra75 16 Жалоба Опубликовано: February 4, 2016 Единички говорят о том, что тип данных в базе int а вы записываете туда строку.В общем надо к вам в админку посмотреть.Ок... отправил данные на админку Вам в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 5, 2016 Ок... отправил данные на админку Вам в ЛССегодня не успел посмотреть, в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах