AndreyLitovkin 0 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Здравствуйте, у меня следующая проблема:http://partner-sity.ru/- это сайт на нем ниже есть слайдер, в котором 3 слайда, я меняю картинку в третьем слайдере, заменил её на хостинге с аналогичным названием - не помогло (почистил кэш браузера, обновил контрол+ эф 5, почистил кэш в самой цмс) если я прописываю картинку с другим именем (в редакторе шаблонов) то она просто не отображается. сейчас там картинка лупа и карта, а должна быть картинка с текстом друзья вместо клиентов. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Как вариант у вас на хостинге есть жесткое кэширование на уровне самого хостинга.Надо подождать пока там прочиститься.Либо же можете загрузить новую картинку с новым именем и прописать это имя в шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyLitovkin 0 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Как вариант у вас на хостинге есть жесткое кэширование на уровне самого хостинга.Надо подождать пока там прочиститься.Либо же можете загрузить новую картинку с новым именем и прописать это имя в шаблон.новую картинку прописывал, сейчас попробую написать в хостинг, но раньше кэширования за ними не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyLitovkin 0 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Ради эксперимента попробовал менять фон (картинку) на сайте и он заменился моментально (значит проблема не в кэше хостера), я раньше сталкивался с такой проблемой уже, но как-то её решил (сейчас не могу вспомнить как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Ради эксперимента попробовал менять фон (картинку) на сайте и он заменился моментально, я раньше сталкивался с такой проблемой уже, но как-то её решил (сейчас не могу вспомнить как)У меня тоже такое бывает.Иногда решение очень простое - не там файлы меняю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 У меня тоже такое бывает.Иногда решение очень простое - не там файлы меняю )+1если допустить ошибку в коде, а страница всё равно вывелась, то точно не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 а ещё бывает .png, но первая буква не англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyLitovkin 0 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 а ещё бывает .png, но первая буква не англ.загрузил картинку на другой сайт, от туда вставил - работает,спасибо всем кто отписался, проблема не решена, но по крайней мере её удалось обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 уберите закрывающий /imgа, вообще, без доступа ftp можно долго гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 если я прописываю картинку с другим именем (в редакторе шаблонов) то она просто не отображается. А если через "Просмотр кода страницы" смотреть, в том месте в котором меняете имя картинки, само имя такое как вписали через Редактор шаблонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах