Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Добрый вечер, делал изменения в main.tpl (перед этим этот не измененный файл сохранил на всякий случай) так вот после изменений сайт перестал открывается просто белый экран , ну решил все вернуть как было тот файл залил обратно, все равно не отображаетсяАдминка работает а вот на сайт белый экран показывает сайт ihouse24.ru Нет мыслей в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 всё работает корректно.обычно в таких случаях проверяйте сразу другим броузером, включайте вывод ошибок, сразу станет понятно в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 а, увидел....ошибка только при выводе в виде эскизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 прорвете сейчас пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 я просто менял агенси пай у меня я щас поставил агенси, хотел проверить так работать будет, увидел что работает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 сейчас белыйзначит проблема в шаблоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 в main.tpl ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 не обязательно, верните назад изменения или из бэкапа и по кусочкам смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 ну я вернул main этот который был до изменений, все равно эта беда, а как это из бэкапа ?) ( я не знаю как это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 backup - и есть архивная копия файла/овзначит-то что-то ещё менялибез ftp доступа не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Если белый экран, то 99% что ошибка не в шаблоне. Если в шаблоне, то в страницу просто выводится сообщение от смарти. Тут что-то не сплясало в контроллере шаблона в main.php, либо в приложениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 19, 2015 Тут что-то не сплясало в контроллере шаблона в main.php,велик и могуч... совершенно верно, в main.phpимхо для меня всё, что внутри каталога (e.g.agency) и есть шкура/шаблон, а .tpl - темплейты, хотя и тавтология, а поскольку в сабже с другими шаблонами работает, значит дело не в app. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 20, 2015 Откройте файл ./index.php в корне и включите вывод всех ошибокerror_reporting(E_ALL);ini_set('display_errors','On');Затем запускаем снова сайт и крутим в самый низ до FATAL ERROR, и исправляем эту ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 20, 2015 Откройте файл ./index.php в корне и включите вывод всех ошибокerror_reporting(E_ALL);ini_set('display_errors','On');Затем запускаем снова сайт и крутим в самый низ до FATAL ERROR, и исправляем эту ошибку.в файле ./index.php уже все включено и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 20, 2015 Если белый экран, то 99% что ошибка не в шаблоне. Если в шаблоне, то в страницу просто выводится сообщение от смарти. Тут что-то не сплясало в контроллере шаблона в main.php, либо в приложениях.agency pay чистый залил, все равно не дает зайти, где то ошибка в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 20, 2015 agency и black_red если ставить то работает, а агенси пай нет, в чем тут трабл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: March 20, 2015 все чистый агенси пай заработал, будем дальше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 20, 2015 Мы с вами как-то контактировали в скайпе или аське кажется. Не помню имени контакта. Напишите еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах