AlekseyLego 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2015 Здравствуйте. В таблице Data есть множество колонок типа safe_string. Все колонки данного типа были добавлены в разное время. Часть из них ранее были колонками типа checkbox. Я изменил тип колонок. После изменения, ранее отмеченные чекбоксы стали содержать текст "1", а не отмечавшиеся ранее текст "0". Проблема заключается в том, что, что бы я теперь в эти колонки не писал, после сохранения они всё равно сохраняют текст "0" а не тот текст, который я в них сохранил. Атрибуты и новых колонок и старых одинаковые. Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 скайп и аська в данных профиля. спишитесь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 23, 2015 Это значит что в базе поле прописано как int, нужно его поменять на varchar()alter table re_data modify НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_КОЛОНКИ varchar(255) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyLego 0 Жалоба Опубликовано: March 23, 2015 Всем спасибо. Проблему решил более простым способом.Я удалил и создал заново эти колонки. Из побочных эффектов -- удалилась вся информация из них со всех объектов, но в моём случае это не критично. Ещё заметил, что новая колонка должна называться иначе, чем удалённая. Я имею ввиду техническую графу "Название колонки (системное только латиница)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах