taishet 0 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 Добрый день! На сайте http://ochag.babr.info/ клиент справа и слева от основного блока сайта хочет видеть рекламные поля. Примерно так, как это отображено на рисунке. Причём детального разделения создаваемых блоков на подблоки (типа левый верхний, левый средний и т.д.) не требуется. Достаточно просто - левый и правый, а с помощью html сами будем управлять их содержанием. Вроде бы всё. Кто-то может сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 Могу взяться. Работа будет стоить 1000p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taishet 0 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 Могу взяться. Работа будет стоить 1000p.Ещё один нюанс: поля нужны не белые, как на рисунке, а transparent.Что сейчас от меня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 1. Нужны доступы по фтп и админки. оплата на карточку сбербанк(visa) 1.Размер этих блоков какие будут?2. Выводится будут на всех страницах?3. transparent - Сделать прозрачный фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taishet 0 Жалоба Опубликовано: March 22, 2015 1. Ширина, думаю, не больше 160. Если в монитор среднего пользователя будет входить по 180, то хорошо. 2. На всех страницах. 3. Прозрачный. В личку кину ftp и данные для доступа к админке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 23, 2015 исполнено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах