Slavas 0 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 Добрый день.Есть ли какое-то готовое решение для движка, позволяющее создать вложенную структуру текстовых страниц ?Например: Город > районы города > район №1 > школы в районе №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 насколько я знаю, пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 Разве что имитировать адресами. Указать url'ы для страниц в стилеgorod1gorod1/rajon1gorod1/rajon1/schools и т.д. А перелинковку на них уже руками в теле страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavas 0 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 а можно ли создать меню в менеджере меню и привязать его к определенной странице/страницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 только программно. настройками такого не исполнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavas 0 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 а никто не реализовывал? может купить можно готовый код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 Мне не попадалось такой реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 да и зачем мешать принцип организации информационного контента обычных cms и заточенную задачу sitebill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах