guzich 4 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 Как можно сделать галку активности в админке у городов, чтобы при отключении объявления из этих городов не показывались на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 такого вроде как нет.А если попробовать в расширенном поиске - по "Слову" отфильтровать и далее "Пакетная обработка" - "Снять с публикации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 Нет такого. В принципе штука не лишняя, но пока нет ясности - ведь можно захотеть и по городам выключать, и по пользователям, и по районам, и по ЖК - многовато условий получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 25, 2015 Думаю тут самый верный вариант либо это (выгрузку по городам сделать и вырубить их)http://www.sitebill.ru/excel-php.html Либо пакетная обработка (кликаем по городу в таблице в админке, выделаем их все, нажимаем пакетная обработка внизу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzich 4 Жалоба Опубликовано: March 27, 2015 а что там должен быть город в списке объявлений? у меня только id, topic_id и price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 27, 2015 а что там должен быть город в списке объявлений? у меня только id, topic_id и priceСкрин добавьте про "там". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 27, 2015 а что там должен быть город в списке объявлений? у меня только id, topic_id и price Настройки - Общее - Использовать настраиваемую сетку в выводе в админке (тестовый режим) стоит галочка? Если да, то скиньте ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 27, 2015 брррили лыжи не едут или коньяка многочитаю топик, читаю сабжи и что-то уплыл.....о чём спич - то ? и какое отношение это имеет к теме форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах