Vital 1 Жалоба Опубликовано: March 29, 2015 в инструкции к виджету написано"Перед закрывающим тегом </body> вставьте следующий код:" куда в итоге вставлять так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 29, 2015 в инструкции к виджету написано"Перед закрывающим тегом </body> вставьте следующий код:" куда в итоге вставлять так и не понялКакой шаблон? как правило ставиться в main.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 1 Жалоба Опубликовано: March 29, 2015 Какой шаблон? как правило ставиться в main.tplя незнаю, просто как я знаю счетчики метрики ставятся в шаблон футер, а тут виджет обратного звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 29, 2015 Какой шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 1 Жалоба Опубликовано: March 29, 2015 Какой шаблон? все получилось в main.tpl , только нужно было внутри тега "content" ,а я в самом конце перед боди ставил поэтому неробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах