Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 Здраствуйте, подскажите пожалуйста, как поставить ФИО и телефон пользователя в realty_grid_thumbs.tpl.html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 В базовом режиме в сетку не выбираются данные пользователя.Но их можно запросить, если среди параметров запроса передать в построитель сетки параметр _collect_user_info со значением 1. Фикс выглядит так:1. /apps/system/lib/sitebill_krascap.php дополняем функцию function grid_adv () необязательным параметромfunction grid_adv ($params=array())2. /template/frontend/agency/main/main.php в нашем контроллере шаблона в месте вызова функции$this->template->assert('main', '<p><br></p>'.$this->grid_adv());делаем передачу этого параметра$params['_collect_user_info']=1;$this->template->assert('main', '<p><br></p>'.$this->grid_adv($params));3. После этих манипуляций в $grid_items._user_info у нас будут доступны поля из данных профиля $grid_items._user_info.fio ФИО$grid_items._user_info.login логин$grid_items._user_info.phone телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 Спасибо. Вроде бы и понятно, но возникает немного детский вопрос: как добраться до /apps/system/lib/sitebill_krascap.php и /template/frontend/agency/main/main.php ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 фтп only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 Не заходит. Ни браузером ни FTPZilla. ftp://(сайт). Имя пользователя - логин админа, пароль - пароль админа. Порт - 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 у вас не демо-сайт? для них вроде Дмитрий не дает доступа к фтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 нет. не демо. самый простенький тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 Имя пользователя - логин админа, пароль - пароль админа. Может глупый вопрос, но логин и пароль случайно не от админки сайта вводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 Да. От админки. А какой надо? Может глупый вопрос, но логин и пароль случайно не от админки сайта вводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 3, 2015 Да. От админки. А какой надо? От фтп. Доступы к этим функция определяются разными параметрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 4, 2015 Доступы на днях вам скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Спасибо. Все получилось.А как еще добавить мобильный телефон?В редакторе форм значение mobile. {$grid_items._user_info.mobile} - не работает. И еще... может я плохо искал, но не нашел. Как сделать поиск по ID? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 В редакторе форм значение mobile. {$grid_items._user_info.mobile} - не работает. Не работает, так как это поле не выбирается в данные для сетки. Если очень нужно, тогда тут только локализацией-расширением грид_менеджера и дополнением соотв. его функции. Как сделать поиск по ID? На фронте сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 7, 2015 Не работает, так как это поле не выбирается в данные для сетки. Если очень нужно, тогда тут только локализацией-расширением грид_менеджера и дополнением соотв. его функции. Пока не особо нужно. На фронте сайта?Да. Или в любом другом месте. Главное чтобы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 7, 2015 Да. Или в любом другом месте. Главное чтобы был Все. Я нашел. На форуме была тема. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2015 А как еще сделать так чтобы $grid_items._user_info.fio и $grid_items._user_info.phone выводились в избранном? В объявлениях есть, а если перейти в по ссылке на избранное - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 16, 2015 А как еще сделать так чтобы $grid_items._user_info.fio и $grid_items._user_info.phone выводились в избранном? В объявлениях есть, а если перейти в по ссылке на избранное - нету. Аналогично рецепту выше, только меняем код тут if ( preg_match('/^myfavorites/', $REQUESTURIPATH) ) { $this->template->assert('main', '<p><br></p>'.$this->grid_adv_favorites()); $work_subcontroller='realtygrid'; $has_result=true; }Нужно сделать локальную копию с небольшими изменениями function grid_adv_favorites(){ $grid_constructor = $this->_grid_constructor; /*$params['id'] = $this->getRequestValue('id'); $params['topic_id'] = ''; $params['order'] = $this->getRequestValue('order'); $params['region_id'] = $this->getRequestValue('region_id'); $params['city_id'] = $this->getRequestValue('city_id'); $params['district_id'] = $this->getRequestValue('district_id'); $params['metro_id'] = $this->getRequestValue('metro_id'); $params['street_id'] = $this->getRequestValue('street_id'); $params['page'] = $this->getRequestValue('page');*/ $params['page'] = $this->getRequestValue('page'); $params['asc'] = $this->getRequestValue('asc'); $params['order'] = $this->getRequestValue('order'); if ( count($_SESSION['favorites']) != 0 ) { $params['favorites'] = $_SESSION['favorites']; }else{ $params['favorites'] = array(-1); } /*$params['price'] = $this->getRequestValue('price'); $this->template->assign('price', $params['price']); $params['price_min'] = $this->getRequestValue('price_min'); $this->template->assign('price_min', $params['price_min']); $params['house_number'] = $this->getRequestValue('house_number'); $this->template->assign('house_number', $params['house_number']);*/ $params['onlyspecial'] = $this->getRequestValue('onlyspecial'); $this->template->assign('onlyspecial', $params['onlyspecial']); $params['_collect_user_info']=1;$grid_constructor->main($params);$this->template->assert('breadcrumbs', $this->get_breadcrumbs( array( '<a href="'.$folder.'/">'.Multilanguage::_('L_HOME').'</a>', 'Избранное' ))); return $rs; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 16, 2015 Спасибо. Только я не совсем понял какой код вместо какого ставить. Увы, но РНР совсем не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 17, 2015 Может тогда вам лучше это на хостинге поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2015 Может тогда вам лучше это на хостинге поправить?Буду очень признателен. А можно еще сделать так чтобы кнопки для редактирования/удаления объявления были непосредственно в объявлении для зарегистрированных пользователей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 20, 2015 Буду очень признателен. А можно еще сделать так чтобы кнопки для редактирования/удаления объявления были непосредственно в объявлении для зарегистрированных пользователей? Только вы свой сайт напомните, я помню на нашем хостинге, но не помню какой точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Жалоба Опубликовано: April 20, 2015 Только вы свой сайт напомните, я помню на нашем хостинге, но не помню какой точно.дом.sumy.uaстарый адрес (если нужен) - http://notariat.etown.ru P.S. По всей видимости, я им уже заниматься не буду. В дальнейшем вам предстоит работать с Романом. Его скайп у вас есть. Спасибо вам. Отличная платформа, хорошая поддержка. Приятно было работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 20, 2015 дом.sumy.uaстарый адрес (если нужен) - http://notariat.etown.ru P.S. По всей видимости, я им уже заниматься не буду. В дальнейшем вам предстоит работать с Романом. Его скайп у вас есть. Спасибо вам. Отличная платформа, хорошая поддержка. Приятно было работать. Сделал у вас на сайте вывод контактов в избранном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах