Платный модуль Биллинга
Автор:
Chernetskiy, в Монетизация и модули оплаты
-
Похожие публикации
-
Автор: DeeMon
В демо версии не увидел (в полной может есть) функционала для групп:
К примеру группа "Посетитель"- может публиковать максимум 1 объявление, более 1-го по тарифу к примеру 100 руб. в месяц.
"Риелтор"- может публиковать 5 объявлений бесплатно( но доступ в группу- 500 руб. в месяц), более от 6 до 20 700 руб. и так далее.
"Агентство"- может публиковать по базовому тарифу 1000 руб в месяц до 100 объявлений, 100-200 1500 руб. и т.д.
Есть такое или нет? Если нет, то как это или подобное реализовать?
-
Автор: mykvartira
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста где я могу редактировать страницы биллинга. Я же могу их редактировать, вставлять текст, картинки и т.д.
например: /account/balance/
/account/balance/?do=add_bill_done
Заранее благодарю.
P/S Кто какой системой пополнения пользуется? Робокасса, ЯД, ЯК или иное
-
Подскажите где я могу отредактировать вывод приложения статьи на главную страницу, под код пагинации?
Хочу вставить заголовок перед приложением статьи как на картинке
Заранее спасибо
-
Добрый день. Подскажите как допилить биллинг.
Приобрел биллинг и обратил внимание, что не все работает или оно так должно и работать, не пойму.
1. Администратор не может поднимать объявления пользователей, пользователи так же не могут это делать. Тарифы на сайте еще не созданы. Как я понимаю после создания тарифов будут работать и поднятия?
2. Обсуждаем этот вопрос в ветке
, но не нашли пока ответа. Интересует такой момент, пользователь разместивший объявление, видит кнопки ВИП, премиум, выделить, поднять. Как на картинке у Смоке
Это как мне кажется должно появиться после установки биллинга.
3. В Мои объявления, размещена интересная конструкция http://yapx.ru/v/u6wz
Получается объявление сделали ВИП, а сверху это не отображается.
Так же где можно отредактировать данную страницу, хочу убрать добавить объявление с этой страницы.
Спасибо