SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Шаблон realty - закрыл сайт (is_underconstruction=1) и я в шоке!Вопрос: за что я платил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 http://my.digitalwerkstatt.ru/files/realty_under_constr.zip По ссылке два файла. main.tpl от шаблона и страница закрытия main_closed.tpl .Если вы не меняли еще свой /template/frontend/realty/main.tpl , то можете заменить его файлом из папки, а main_closed.tpl из архива положить в /template/frontend/realty/ 1 SinglWolf reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 http://my.digitalwerkstatt.ru/files/realty_under_constr.zip По ссылке два файла. main.tpl от шаблона и страница закрытия main_closed.tpl .Если вы не меняли еще свой /template/frontend/realty/main.tpl , то можете заменить его файлом из папки, а main_closed.tpl из архива положить в /template/frontend/realty/{if $is_underconstruction_mode==1}{include file='main_closed.tpl'}{else} Тут содержимое main.tpl 1 в 1{/if}Классный костылик из бесплатного шаблона, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Классный костылик из бесплатного шаблона, спасибо. 100%. )))agency в первую очередь "базовый" шаблон, а уж потом "бесплатный". Так что не удивляйтесь, очень много вещей у большинства шаблонов общие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 100%. )))agency в первую очередь "базовый" шаблон, а уж потом "бесплатный". Так что не удивляйтесь, очень много вещей у большинства шаблонов общие.Я чую, что меня ещё ждёт не мало "удивительных открытий" и работа рубанком и напильником... Удручает то, что, видимо, мне не повезло с покупкой шаблона. Наивно полагаю, что другие шаблоны не имеют изъянов и работают "из коробки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Я чую, что меня ещё ждёт не мало "удивительных открытий" и работа рубанком и напильником... Удручает то, что, видимо, мне не повезло с покупкой шаблона. Наивно полагаю, что другие шаблоны не имеют изъянов и работают "из коробки".Редкие функции еще не отточены на 100% на всех шаблонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Редкие функции еще не отточены на 100% на всех шаблонах.Таки да, страница для закрытого доступа довольно редкая функция. А уж про место для счётчиков и говорить не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 и работа рубанком и напильником... В 99% процентах случаев первыми словами человека после покупки любого шаблона являются:"- Такс, значит давайте вот это переставим туда, вот это выкинем, а тут бы сделать как в шаблоне_А, но с дизайном как в шаблоне_Б".Так что я уже не разделяю слова шаблон и напильник. Не всегда удобно - зато всегда есть хоть какое-то поле для маневра.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах